Вот с такими подходами я и не согласен. Вы пишите то, чего не существовало в принципе. Вы пишите что слово Отца направленно к помазаннику, но о каком Отце может идти речь, если Отец не был открыт ещё как Отец? Отца прославил не Иисус человек, а Сын Божий в Иисусе Христе, помазанник произошедший от чресл Давидовых, который не знал об Отце, до прихода Сына Божьего, на Него во время крещения. Вы если изначально допускаете такую грубую ошибку, по прочтении Писания, как можно мне приять все написанное.
Я же знаю что вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего от семени Авраамово, от чресел Давидова во плоти. Считаете его Иудеем, и родословие Марии, Матери Его признаете как род Давидов. Хотя если бы вы знали что значит произойти от чресел, вы бы уже задумались а какова ваша вера, что в ней осталось истинного.
Вы думаете я не хочу видеть ответа от вас, положительного и от того пишу так как бдуто издеваюсь? Увы, просто вы не читайте мои слова, с любовью.
Но набор слов из Писания, это еще не истина. Тут есть люди видящие по другому, с ними нет нужды беседовать, так как говорить об одном и том же нет смысла. А вы интересны, вы пишите своё пусть даже я не разделяю этого, вы все верно делаете. И когда мы придем к общим мыслям, общаться прекратим.Почему вы сразу извращаете написанное мною в глупость, во что то недостойное, когда я ничего не написала от себя, зачем выпячивать ваше недоверие и ставить его на первое место.
Мне это не понятно.
Неоднократно сверял ваши доводы и ушь извините, если я по другому рассуждаю.Можно задаться вопрососм, а это что, а так ли это и можно пройти мимо, или заглянуть в Писания и прочитать там, отложить до времени, потому что не все тут же укладывается в сознание,
иногда годы уходят пока дойдет до сознания.
Я думаю нам, для того чтобы понять друг друга, кто на каком этапе понимания Писания находиться, необходимо на выбор взяв некоторые слова из Писания, часть текста, лучше из Бытия, показать кто как мыслит. Станет все понятно. Почему Бытие потому что эта книга нитрильная к всему что произошло с народом Израильским. Есть желание?