Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 163

Тема: Блаженны миротворцы....забытый урок истории

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч:он Божий слуга, отмститель в наказание, делающим злое.

.
    я считаю это о полиции в нашем веке говорится-это силовые структуры власти как раз с "мечом".Но в прошлом посте вам было жутко смешно от того,что если в мой дом ворвутся Ахмет с кем то там,я буду верищать и звать полицию. То у вас это негативно(звать власти),то вы их вдруг божьими служителями считаете.Так звать полицию или не звать ? Уж определитесь. Да,я буду звать полицию, а рубашку отдам,потому что жизнь дороже, почему бы и нет ?А останавливать бандитов должна полиция-пусть их найдут и арестуют,что с этой схемой не так,я не понимаю. А вы бы как поступили ?
    И пришьют вам ксенофобию и неуважение к религиозным чувствам мусульман, а Джабраила с Мохаммедом, показав вам пример христианской добродетели отпустят. А нефиг ненависть разжигать!! Религиозную
    не понимаю как это относится к вопросу,кому и когда отдавать рубашку и когда в какой момент не противится злому. Вернитесь пожалуйста к конкретному вопросу.В вашей ненависти к европе я давно убедилась-здесь живут "исключительно бармалеи",и тут царство зла ,и козе понятно.
    Но всетаки когда не противится злому и когда отдавать рубашку ? Ваши варианты ?
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Ваши права