Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 795

Тема: Выбор апостольского учения

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Можно ли обвинить раба в том,что его заставил делать его рабовладелец.

- - - - - Добавлено - - - - -

Мы немощны и грешны, но не мы живем, а живет в нас Христос. Сказать что Христос в нас немощен и грешен = хулить Христа и Его жертву.

- - - - - Добавлено - - - - -

Полиграф уважаемый прижимает нас к стенке:да вы увиливаете,увиливаете от вопроса:а вы не грешите? Давайте порассуждаем: да, Библия права, мы грешны,и я грешная, ЕСЛИ не выполню того, чему учил Христос и Его Апостолы.Грешны аж в усмерть.

Но что с того? ЕСЛИ я и все мы выполним все условия: "Пребудьте во Мне "и не эпизодами, а постоянно храня благодать в сердце.И я должна дополнить ,что и сейчас есть те, кто не в будущем вот готовится выполнить, а сейчас это уже выполняет, соединяясь с Господом даже в мелочах, даже в самом маленьком и незначительном, он не может грешить.
    Иисус не служитель греха не только ,когда Он просто управляет Вселенной,Он и в человеке когда и там Он помогает не служить греху.
    И Заметьте Иисус дает напутствие идти и проповедовать и учить людей ,то уточняет:"Уча их соблюдать ВСЕ(не часть), а все, ч то Я повелел вам."Это надо скрупулезно с Господом выяснять ,что я еще не понял(а), какого звена не достает мне, что я опять грешу и цепочка рвется.Смотрела фильм на днях: там показано было именно такое положение,когда пастор красноречиво выступит в церкви,а дома шасть за компьютер и красивых девочек(жена поймала) рассматривает .Он надеялся на то,что часть он ведь выполняет, а говорит как! Потом с горя пошел в бар и там нажрался, прямо скажем и валялся и помог ему чернокожий верующий и помогал ему понять:что во всем теперьу тебя должен быть участником Христос.Мало говорить правильно, нам всем нужен Христос - резюме фильма
    Бог любит нас

2. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Ваши права