Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Женщине подчиниться мужу. По Писанию.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
(1Кор.7:4)
И не уклоняться, что бы не искушал сатана. Всё уже написано. Ну и помнить, что не было у первых христиан сорокадневных постов. Что в первоисточнике написано "разве что на время молитвы по согласию. Апостол не велел супругам по 40 дней избегать друг друга. Больше слушаться Апостолов и меньше последующие человеческие добавки.
Конечно, подчиняться, с этим никто не спорит.
Просто я еще увидела некоторые детали у Полиграфа, мол многие женщины не хотят близости , у них якобы часто " болит голова". Исключая какие то заболевания, возникает вопрос, почему женщина может лгать в этом случае?
И если следовать тому , что вы говорите, то получается, что женщина опять должна лгать, соглашаясь на то, чего она не хочет ?
Ну то есть давать использовать себя, как некий предмет , при этом тайно еще больше ненавидеть мужа?
А что же муж себя ведет так , что ему отказывают? Может женщина, если она христианка, не видит в муже образ Христа, может он ведет себя с ней по скотски , и смотрит на других женщин, или груб с ней, не уделяет ей внимания?
Каким образом мужчина, который был всем доволен в начале совместной жизни, вдруг начал капризничать и обвинять во всем женщину?
Может у него Христос не на первом месте, а какой то другой идол, например, деньги или работа?
Может это ему надо покаяться, чтобы не плодить ложь, грех?
Ну вот как то так я думаю, может я и не права.
Просто плохо, когда женщина живет во лжи. Никого не имею ввиду...