Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Поклонение зверю.

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Иисус назван Господином субботы в контесте того, что и Он нарушал её и ученики и исцеленный в силоаме.
    Если Он нарушал закон то тогда можешь пойти на кладбище выкопать себе яму и лечь в неё. Шансов спастись у тебя никаких нет.
    Чего только не придумают язычники позалазившие в христианство и подстраивающие закон под себя, а не наоборот.
    и эти горе-христиане давно сделали Христа обманщиком.

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.(Матф.5:17,18)

а все из-за этого.

6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
    7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
    (Рим.8:6,7)
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    И христиане так как суббота для человека, а не человек для субботы как у не христиан
    А для чего суббота была дана или вас это не касается ?
    Чего только не придумают ...
    Кстати печать Бога получали и раньше и все опять же связано с законом.

3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
    4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
    5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
    6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
    (Иез.9:3-6)

а перед этим было вот это.

8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
    9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
    10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
    (Иез.8:8-10)
    Последний раз редактировалось Nike1; 19.01.2026 в 10:14.
    Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)

Ваши права