Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: А это что за церковь ?

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
    Эдит, в моей жизни были периоды, когда я не посещал Церковь. Первый период длился примерно 5 лет, это было до крещения, второй примерно 15 лет, это я официально вышел из собрания по причине. Но все это время я был с Богом и Он был со мной. Это пустыня Христианина. Как правило мы оказываемся в ней по воле Бога. Очень благоприятное время для возрастания, но и очень опасное. Так как нет рядом тех, кто может поддержать в молитве или поправить, если попал в обольщение.
    Похоже вы пока в пустыне.
    спасибо. Просто у меня тоже уже много лет...наверно 15. Вот и тревожит,что это не по воле Бога. Носпасибо,что вы написали.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

Опытный форумчанин Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    спасибо. Просто у меня тоже уже много лет...наверно 15. Вот и тревожит,что это не по воле Бога. Носпасибо,что вы написали.
    Ув. Эдит, известно что все что способствует нашему возрастанию в любви и вере происходит по воле Бога.

Но как решить способствует ли этому текущая ситуация? Любую ситуацию можно использовать во благо себе и людям. Как именно - нам следует советоваться со своим жизненным опытом, Писанием и Богом.

Мы живы, а следовательно можем действовать. Если же непонятно как и не находится ответ, то следует успокоится и просто заняться повседневными делами. Ответ обязательно придет.

Но точно известно что в любых обстоятельствах мы способны выбрать действовать ради Бога.
    Последний раз редактировалось Niki; Сегодня в 16:04.
    Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе! (Св. Иоанникий)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права