Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Я знаю как Он со мной общается. Как принято у людей мне не известно.
А что в Писании по этому поводу сказано ?
Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение

Духовному человеку закон не нужен, та как духовный и так помышляет о Боге. Закон дан пот причине умножения преступления, чтобы быть неким детоводителем ко Христу.
я уже писал по этому поводу одному умному человеку, напишу и вам. Судя по вашему посту, то во время рождения свыше Бог стирает из памяти человека все что он знал до этого, а вот что написано в Библии.

21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:21-25)

ваша проблема да и впрочем других верующих , заявляющих подобное, что они совершенно не понимают что происходит у них в голове. От этого и рождаются всякие глупые теории.
Как сказал Броневой в фильме "Формула любви" : голова предмет темный и исследованию не подлежит.
Но в Писании Бог все дал что необходимо верующему для понимания, вот только многие смотрят в книгу и почему-то ничего не видят.