Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
Ну да хочу верчу кручу Писанием как мне вздумается. Оттого то христианские конфессии как лебедь рак и щука каждый в свою сторону тащат, а Иисус сказал вот это.

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
(Иоан.17:21-23)

знаете какой-то странный дух вами руководит. Дух Святой ведет к истине а злой дух удаляет от неё. Вот и думайте может вы попутали знаки и личностей.
Странный вы человек, а чего вы взяли что все Его и все должны быть едины. Есть те кого дал Ему Отец есть те кому отцец не давал. Иначе зачем будет сказано отойдите от меня делатели неправды.

а кто писал что после примирении с Богом закон не нужен ?
Это бред, я такого не писал, и помыслить не мог, так как у нас с вами разные понятия о законе.

Я лично вижу другое.
С этого надо начинать, а не так как вы выразили в первом своем предложении. Если вы лжете себе, о чем можно еще писать. Перестаньте себе врать, постигайте истину и делитесь.