Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 45

Тема: А это что за церковь ?

Древовидный режим

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    да,я тоже заметила коммерцию. Собственно,если Бог расценит это как грех,для меня не повод не слушать проповеди. Мне вообще реально слушать некого. Я просто выбираю из того,что есть.Например и ПЦ проповеди много слушала,ниче,пока живая.
    Про себя: как только начала читать Благую весть,
    буквально тыча пальцем в слова читая по слогам, и разговаривая с Богом,

а с Ним я говорила уже семь лет ( трудное было время для меня и нашей семьи) и просто говорила и это я не понимаю и это мне не понятно, но я верю, даже знаю, что Ты мне это откроешь в Свое время и Он мне начал по немногу открывать и дальше больше ... голод был поглощающий,

а чуть позже в моих руках оказалась Библия, да еще и совет как исследовать Писания по ссылкам и одновременно читала все что попадалось из библейской литературы: и предаания Православных и католиков и Елену Белую, и все адвентистские расчеты из Писаний, что все что должно быть и по их расчетам уже все совершилось,

и про мормонов и про СИ и их журнал, и все остальное, так хотелось знать больше и в ширину и в долготу и в высоту и в глубину ... но постепенно по немногу стала приоткрываться суть Благой вести и соединения с Писанием, улавливая в чем связь и где основание и где ответы на вопросы Прежнего завета,

причины бед избранного народы и исполнение обетований в Новом завете и примеры жизни святых и католических и православных и баптистов и пятидесятников и адвентистов: первые в основном исторические, а последние в период безбожия СССР,
    показали,

что верными они стали благодаря всепоглощающей любви ко Христу, любви к Писаниям и узнала, именно УЗНАЛА, чтобы стать верной Богу надо вникать в Писания, мало смотреть что были такими те герои, и чтение человеческих книг в сторону( достаточно прочитано) и остались только Писания.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Двора за это полезное сообщение:

Ваши права