Как эта притча относиться к учению Иисуса Христа. В чем я не прав, говоря что учить людей это удел не человеческий? С притчей согласен.
Мне кажется? Я вроде не указывал на конкретную личность, которой кажется.Если вам что-то кажется, то проверяйте. А я же не поступаю по тому, что мне кажется.
Вы считаете что Богу нужны работники и об этом говорится в притче о виноградаре и наемниках. Вообще тот притча о трудящихся за плату, которая у всех одинаковая. В нашем случае это жизнь вечная, которую мы получаем в награду прикладывая усилия по жизни в " винограднике Бога". То что вы видите так, означает то, что это увидели вы, а не к примеру я. Смысл притчи так поставлен что каждый видит своё, то что ближе к сердцу. Значит у вас в сердце прибывает такое как учительство. Хорошо это лими плохо читайте Новый Завет.Это верно, но и работники Ему нужны.
Внимательно прочитайте Новый Завет, и найдите там притчу о винограднике и о работниках.
Тут Вардан вы попали незаметно под влияние других участников, которые позволили себе лож, а вы это не удалили. Я о женщинах ничего не писал в этой теме.И апостолам помогали много женщин.
И учителями в школе тоже работает много женщин. Не говоря уже про ВУЗ-ы
Думаю этот вопрос адресован не только мне, но и рыбакам тоже?у Вас какое образование, товарищ?