Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
Вы антипавлианин? Сейчас это модно. Но это чушь. По причине греха и гордыни нередко Бог как раз и не открывает слов Павла.И каша в головах антипавлиан.А вы как к Павлу?
Я, антилжехристианин, обнаглели, убогие( по знанию истин) никто их не трогает, во все что можно своей брехни напихали, нет конечно христиан им не достать рылом не вышли, а вот неверующих обманывают на раз, ну а христиан, по сути, а не по названию, днем с огнем не сыщешь, вот и приходится таким, как я, перо на короткое( иначе не выдержать наглейшей брехни лжехристианской, больно за презрение и поношение ими Христа и Духа Святого,) время оттачивать. А зачем мне Павел, если меня Дух Святой всякой истине обучает, как и заповедано Христом, а не Павлом; зачем мне менять истину от Духа Святого, на неизвестно кем написанное, как и для кого, право, надо умалишенным стать что-бы истину здесь и сейчас, получаемую от Духа Святого, по заповеди Христа променять на какое-то иное , якобы духовное, якобы Павлом написанное, чтение, никому и ни о чем предназначенное, и уж абсолютно точно не христианам, нам, хоть сто раз повторю, и Духа Святого предостаточно для наставления на всякую истину, как и завещал Христос, истину которой нет, не было и быть не может ни в каком писании, послании, от слова совсем, потому, что миру, во зле лежащему Христа и христиан ненавидящему, как и сего, мира, представителям, читать, писать умеющим, сию, от Духа Святого, истину:...знать не дано..., опять-же по нетленным:... небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут.... словам Иисуса Христа