Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 358

Тема: Плоская Земля в Библии?

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Руслан
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    За этим числами также кроется какой-то смысл. Попробуйте найти хоть один серьезный проект, архитектурный или технический, при реализации которого, инженеры могли обойтись без математики.

Руслан, ну бред же... ноль просто точка отсчета. Где вы ее установите это не важно, если при этом и все остальное будете вычислять в этой системе. Но если вы прыгаете от системы к системе, конечно у вас получится полная ерунда. Вы когда что-то покупаете и вам называют цену например 1000 рублей, вы же не платите 1000 долларов. И если вы это прекрасно понимаете с деньгами, то почему это сложно уяснить в другими единицами измерения?

Я вам выразил, в чем проявляется суть массы. И масса это не вес, как привыкли думать некоторые люди.

Если бы притяжения не было, то летящая гайка постепенно отдалялась бы от Земли.

Силы прикладываются к объекту. Что не так?

Все верно. И при складывании равных сил по модулю, но обратнонаправленных сил, вы и получаете ноль, что и объясняет отсутствие работы, хотя силы и приложены к объекту.
    См. правило, как складываются вектора.

Чем занимаетесь по жизни?

Стихи это хорошо.
    Да в любом проекте нет школьной математики. Нет отрицательных гаек, дробных винтов, никто гайку пополам не делит. Никто гайки не умножает, это физически не возможно. Вот умножьте мне 3 гайки на две. Что вы реально физически с ними будите делать, как умножать.? вот вы в руки взяли 3 гайки, что потом?

Ноль в математике никакая не точка отсчёта))) ноль это отсутствие числа!
    И в производстве, аналогично ноль нигде не используется. Как может у меня быть десять гаек - Х, а записаны они в математике будут как одна гайка 10, еденица и ноль, то есть один и отсутствие числа?))) Римские цифры более логичны.

Я плачу 1000 рублей, потому, что меня окружают мошенники. Мне дают товар, а в замену я даю ничего не стоящую бумажку, себестоимость которой копейки. И не имеет разницы 1000 это рублей или долларов, себестоимость бумажки от этого не поменялась.
    Если бы не было этой мошеннической математики, то и с деньгами людей не дурили бы, не отменили золотой стандарт.

Естественно масса это не вес, а что?))) Вы так и не ответили. На весах измеряет не вес, вес там нулевой, так как объект неподвижен, измеряют массу

С чего вы взяли что притяжения нет? Нет притяжения масс. А электростатическое притяжение прекрасно есть, с чего вы взяли что гравитация зависит от массы, а не от электростатики?

Силы прикладываются к объекту. Не так, что объект у нас гантеля и к ней прикладывается сила. При чем тогда в вашем примере я) К гантелей никакая сила не прикладывается, она неподвижна, ускорение -а, равно нулю, поэтому и при умножении на ноль, сила равна нулю.

У нас нет в равенстве никакого складывания сил, не придумывайте))) И как в школе звучит закон я и так знаю. У нас в равенстве стоит действие вычитание, о чем говорит знак минус перед одной из сил. Если бы стоял знак плюс, тогда бы вы могли говорить о складывании))) на самом деле деле у нас равенство уравнивает одну положительную силу, и действие вычитание силы.

Знак минус обозначает только действие вычитание в математике, никаких направлений, векторов он не обозначает)))

( сейчас я занимаюсь семьёй)
    Последний раз редактировалось Руслан; 29.11.2022 в 22:55.