Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Если я правильно понял Юханну, он вменяет мне, что я в себя впустил вместо Христа некого волка, которого он назвал американским, и что дескать, мощи подобное изгоняют. Т.е. молитва тут я понял, скорее нечто избыточное, от чего он ожидает чего-то невероятного. Я же согласился на это, потому что уверен, что ничего не будет... и меня в данном случае, пугает лишь что на меня будут косится люди (не люблю я такое), потому даже просто на улице я не часто молюсь, и тем более на языках.

Моя задача не чего-то доказать, а заставить Юханну выполнить свои условия - достал со своим осуждением того, чего не понимает.

Не принятие дара языков, вредит не мне, а тем кто его не принимает. Это мощный инструмент дарованный Духом Святым Церкви. И пренебрежение им вызывает мягко говоря недоумение.

Вы можете себе представить, чтобы не Божий дух (а значит нечистый) от всего сердца славил Христа и поклонялся Ему?

- - - - - Добавлено - - - - -

У нас и здесь-то общение не особо клеится.
Сегодня в храме православном увидел гроб красивый с мощами какого то святого.Не удалось внимательно прочитать.Пошел к мощам и молился духом на языках Господу Богу даже специально прикасаясь.Молитва духом шло хорошо, без помех,и никаких действий со стороны костей святого. Может он был рад что наконец то в храм пришли дары Святого Духа..