Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Ну если честно, то я невидела что бы реально исполнялось встань и ходи. Про гору даже упомнинать не буду. Бесов братья изгоняли. Вот только они с бесами в разговор не вступали. Обращались к Господу и бес уходил. Исуеление по молитвам знаю. Насчет встань и ходи...
Я думаю Авраам тоже не видел, чтобы 90-летняя женщина рожала от 100-летнего старика, но он в себе сказал, что я не буду смотреть на видимое.

Сомневаюсь, чтобы Моисей когда-то видел, чтобы море расступалось. Можно много примеров привести.

Разве вера должна основываться на том, что вы видели?

я помню как один пастор (фамилию правда забыла) писал везде что оплатит дорогу, проживание и если такой целитель приедет в его город, пойдет с ним в детскую больницу и реально исцелит хотя одного ребенка и это подтвердят врачи, то он везде будет об этом свидетельствовать, а он человек известный, и ещё сделает большое пожертвование на служение такого пастора. НИ ОДИН не приехал.
Ну просто крутой пастор... Ему стоило бы задать вопрос "а ты, чем таким занят?"

Что касается вежливости с Богом.... она не внешне должна пооявляться, а быть внутри. Ведь Бог слышит все наши мысли и знает все помышления сердечные. Его не обмануть никакими молитвами.
К Богу наверно все-таки более применимы слова почтение и благодарение. А кто-то и верующих, разве это оспаривает?

Что касается сказал ДАЙ и получил... есть одна личность, которая самому Христу обещала все царства мира. Что ему стоит подкинуть денег, машину или ещё что то, что бы например погубить человека? Просит ребенок сигарет или наркотики, Вы же не дадите? А Ваш враг даст.
Т.е. вы дом, машину, финансы сравниваете с наркотиками?

Когда на работе вам давали премию, вы размышляли о том, что это может вам сатана подкинул, а потому отказывались? Хоть раз было такое?

Кстати, вы не задумывались о том, что сатана предложил Христу то, что Он и так получит, при том в более качественном виде, чем ему мог (если мог конечно) предложить сатана?