нет, captain, что то не могу остановиться))
На начало 2016 года, Шатров является одним из самых богатых протестантских пасторов в России и СНГ, его состояние оценивается более чем в 50 000 000 долларов, он и его семья обладает недвижимостью в центре Петербурга, в частности зданием бывшего кинотеатра «Колизей» на Невском проспекте, а также загородными домами и квартирами. Источники дохода не известны, освобожден от уплаты налогов как религиозный деятель.
19 апреля 2019 было совершено ограбление Дмитрия Шатрова, четверо мужчин в черных масках ворвались в его виллу в Курортном районе Санкт-Петербурга, вымогая деньги.
вот Ваши слова, captain:
может быть Вы расскажете о источниках дохода человека, про которого написано: евангелический проповедник пятидесятнического толка, старший пастор Церкви евангельских христиан в духе апостолов «Миссия Благая Весть», епископ РОСХВЕ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области[1], директор петербургского телеканала «ОТВ»[2][3]. Потомственный пятидесятник, сын пастора Дмитрия Леонтьевича Шатрова.
откуда и чего там появилось, да появилось так явно, что источник дохода не известен, но там действовал Богуточните...
Иов - царь, с патриархами понятно, Соломон тоже царь... король Таиланда владеет всем Таиландом.
я бы на месте любого человека вопросом царей не интересовался совсем - Бог их поставил, Он с них и спросит..
как Вам эти стихи:
Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение,
но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах,
под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,
в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви,
в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке,
в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны;
мы неизвестны, но нас узнаю́т; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
2 Коринфянам 6:3-10
в "духе апостолов", говорите?
вот здесь поплакать над "отмазкой":
https://mp3crown.org/music/дмитрий-ш...ь-миллион.html
преткнулся ли я через это? - да нисколько!
в "жарких странах" побывал, и не раз, на классных машинах покатался, работал начальствующим и знаю, что такое власть, имею то, что держу в руке и потерять этого всего не боюсь, знаю волю Бога как о себе, так и своё служение в теле Христа.
вопрос моего преткновения отпадает.