а разве кроме солнца у вас есть возможность наблюдать другие творения Господа?
Вы не в городе живете и у вас из окна видно море или лес?
нет, мне вообще безразличны чужие заработки.Если я правильно понял, то в понятии финансов, у вас особо не градаций, потому все, кто за финансы или их используют, это указатель на Антихриста (хотя я несколько и утрирую, но кажется разницы нет)
У меня особая градация для тех,кто мечтает использовать финансы для достижения власти.
а налоговый отчет вам публично представить или скинуть в личку?Кстати, что значит богатому? Я думаю, это значит что это тот, кто имеет доход больше 10 т.р. в месяц. Вот я так решил. У вас больше доход?
нет,шедевры создаются в первую очередь под состоянием самого автора.Вы про произведения? Вы же понимаете, что шедевры создаются под вдохновением. Там особое настроение. И увы оно не длится всю оставшуюся жизнь. Да это улётное время, но оно не вечно.
Вот почему у очень благополучных по жизни композиторов нет трагических произведений (например у Мендельсона).
А у Моцарта единственное трагическое сочинение (кроме Реквиема где сама тема провоцирует трагический настрой) это соната на смерть матери.
люди много чего получили от Бога,но изменили Ему и изменяют постоянно.Я живу в том месте, на той земле, которую сотворил Бог. А люди получившие от Него познания, создали города и дома, и в одном из них я живу.
Поэтому наш мир создан грешными людьми, а не Богом.
И вы живете именно в это грешном мире на проклятой земле.