Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
Элементарно. В 13 лет как няня Татьяны Лариной. Батька велел, а она и жениха-то ни разу не видела. Поскольку рабочие руки в хозяйстве требовались, тут не до шуры-муры.
Предлагаешь теперешних обормотов в 13 лет женить? Женилка-то у них конечно отросла, но и только лишь. А кормить его с женой ты будешь. Детьми их заниматься тоже ты будешь.
Но один фиг, процентов на 90 развод гарантирован.
Так что при теперешнем укладе жизни выбор простой. Или осознанный брак в сравнительно позднем возрасте. Или угождение твоему ханжеству с бонусом разводов и брошенных детей.

Ну я так понимаю веру Богу и послушание и христианскую жизнь ты даже не рассматриваешь? Ты всё время говоришь о неверующих. Да, для них другие правила. Они Бога не знают. Но посмотри - потом в жизни они черпают сполна именно потому что живут не по Божьим правилам. А потом - а за что мне такой муж, а за что мне такая жена... За безбожие, за блуд, за обман.

Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
Даже уже не удивлен. А потом на развалинах часовни....

Мне вот интересно, а у тебя есть хоть один жизненный случай, когда виновата стерва женского рода?
Обычно виноваты оба. Просто кто ноет тому и говорю - сам виноват. Если это женщина закрыв глаза замуж помчалась, тоже сама виновата. Если затащила парня в ЗАГС по залету, то что потом сопли на кулак мотать? Нельзя допускать, что бы муж мог сказать тебе - я бы в жизни на тебе не женился, если бы не ребенок. Это себя не ценить и не уважать. И мужика не любить. Если уж невмоготу без блуда, то хотя бы предохраняйтесь. Я за предохранение. Я против абортов и против браков по залету. Я за то, что бы ложась в постель, люди включали голову и думали о последствиях. Если уж мы говорим о неверующих. Я против глупости и тупости бездумной. А если человек дурак... ну что тут можно сделать? Сколько раз в моей жизни было ... видишь, что человек себе хочет испортить жизнь, начинаешь ему говорить - подумай, не надо, хуже будет... Я сам знаю, не учите меня жить. А потом - все вокруг сволочи, все гады, я один хороший. Я не знаю что с этим можно сделать. Я не понимаю. Я знаю только один путь - идти к Богу и слушаться Его, если своя голова не варит. Но люди даже до этого додуматься не могут.