Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
Для особо одаренных неправославных повторяю еще раз. Цирк будет потому, что три раза в день (минимум!) свое брюхо утолакивать молодая семейка станет за твой счет. А постов они себе не напридумывали, так что будешь всю семейку кормить по полной программе. С их детьми, включительно.
Они же теперь лет до 30-ти типа себя ищут, учатся неизвестно чему. Второе высшее образование, третье высшее образование... А ты знай раскошеливайся!
Зато свое ханжество потешишь! Жена введена в эксплуатацию официально, акт ввода имеется. А с актом ввода секс очевидно слаще!
Ну так оплачивай акт ввода и не жалуйся!
У меня двое. И сын женат и дочь замужем. Сын как раз баптист и жена его тоже. Никакого опыта до свадьбы. 13 лет уже в браке. Всё сами. Машины, квартиры, дети.... Сами работают, сами покупают. Я не понимаю твоего пессимизма. Племянница тоже из наших. В 20 лет поженились, когда он институт оканчивал. Она заочно отучилась. И никто ни у кого на шее не сидел. Работали. Двое детей. Он сейчас пастор, но не освобожденный. Работает инженером на стройке, от церкви денег не получает. Да, у нас и такие пасторы есть и не мало. И тоже до свадьбы ни ни... Живут и радуются и родителей радуют. Двое детей. Вот сейчас как раз продали однушку и купили трешку. И опять же всё без помощи родителей. Но с Божьей помощью. А всё потому что не пьют, по клубам не шастают, работают и деньги не тратят на ерунду. И таких молодых семей я много знаю. Если молодые живут в Боге, то у них всё хорошо. А ты мне опять про неверующих рассказываешь. Ну так веди детей к Богу и не будут ни на шее сидеть, ни блудить, ни деньги на виски вытягивать. Ты мне какие то фантазии рассказываешь, когда у меня рядом реальные семьи созданные без добрачного блуда. И дай Бог всем так жить как они.