Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
С этого момента поподробней. Институт кончал, это значит диплом писал. А жену на какие шишы при этом кормил?
Раскрой тайные источники сверхдохода!
Она работала. Она же заочно училась. Ну и там всего то два месяца оставалось. Зато потом он взял на себя оплату ее обучения на последнем курсе. Родители сказали - раз замужем, теперь сама плати. Ну им там на свадьбу надарили, он начал работать, в свадебное путешествие не поехали, оплатили ей последний год.
Нельзя всех под одну гребенку. Есть у меня знакомый один, который постоянно говорит - вот вы, женщины... и начинает косяки своей жены перечислять... И сколько бы мы ему не говорили, что не все женщины такие как его жена... он не верит. То начинает молодежь ругать (вот примерно как ты) - им бы только взять, делать ничего не хотят... И опять ему показываем своих детей - вот , наоборот, родителям помогают. У одной сын вообще в Москве работает и мать полностью содержит и ремонт оплатит и холодильник новый. Он башкой упрямой покрутит и... опять молодежь ругать. Ну если у тебя такие, это не значит что все такие. Или как моя свекровь насмотрится телевизора и начинает - у вас там всё горит, где не горит топит, детей рожают и бросают, все пьющие и вообще жуть. Я ей - мама, не смотрите телевизор, всё у нас хорошо, все отбросы общества выловили и по телевизору вам показали. А вокруг нормальные работящие люди. Ну есть конечно алкаши, но не в таком количестве как вам видится. Ну неужели и вокруг тебя из молодежи только одни лентяи, сидящие на шее? И опять же - кто виноват? Кто заставляет родителей вламывать все средства в семейных взрослых детей? Не можете сами содержать? Не надо семью заводить, детей. Завели? Ну теперь не нойте, кормите сами. Мы вообще их в 90-е растили. Да, когда ребенок ещё не определился, когда ещё учится, конечно мы помогали. Но если решили создать семью, значит всё.... оставит человек отца и мать. И в смысле денег тоже. Вот такие мы... Зато мы не стонем и не жалуемся на детей.