Цитата Сообщение от Espada Посмотреть сообщение
Не, не. Я - мужичонка занудливый, от меня общими словами не отделаешься.
Итак, что мы имеем с гуся? Девица после средней школы, значит без профессии, опыта и квалификации, стало быть бабло чуть выше минимума. Пацан с теоретической профессией, но опять же без опыта, которого на практике пару лет учить надо. Тоже чуть выше минимума.
Итого, с голоду конечно ноги вряд ли протянут, но на сексуальные изыски с таких денег тоже не потянет. Значицца, или мама с папой им при этом бабла свинячат немерянно, или постоянные разборки из-за денег по формату "Да что ты за мужик такой! Вон у Анеты мужик, за ним как за каменной стеной, а ты лошара и нищеброд!"
И это еще самый лайт-вариант, если детей не настругали. С детьми вообще полнейший аут, даже и писать неохота.
Ну ты не внимательно читаешь. 2 месяца перебились, потом он начал работать. А разборок не могло быть. Ты забываешь, что это верующие люди. Да, не смотря на возраст, вполне верующие, а значит менталитет другой. Ну и не буду говорить какая у него специальность, но точно было не "чуть выше минимума". Ну и когда работают оба, на всё хватает. Впрочем...мой когда женился, свою жену на работу не пустил. А он вообще институт бросил. Но смог заработать на съемную квартиру и приличное существование и жены и ребенка. И его жена, девочки из более обеспеченной семьи, чем мы, смогла перестроиться и одеваться в секонде и готовить экономно и при этом не пилить мужа. Опять же потому что оба верующие. Просто как то осознай, что верующие, христиане не номинальные, это другой менталитет, другая реальность, другие люди. Это когда понимают, что главное духовное, а материальное приложится. И оно прикладывается. Я уже сказала, все купили свои квартиры и машины. Сами, без помощи родителей. Это когда жена не пилит мужа, а признает его главой. Это когда муж не о себе думает, а о семье. Это когда на первом месте Бог. И тогда вся жизнь становится другой. И настоящая жена-христианка никогда в жизни не скажет - что ты за мужик такой... Потому что это нарушение Божьей заповеди. Я не знаю как ещё тебе объяснить, что если семья реально христианская, реально, а не номинально, там всё другое. Конечно не без проблем, не без разногласий, потому что люди всё равно грешные, но решаются эти разногласия и проблемы с Богом и в смирении с обеих сторон.