Привет! И что же наступило новое кроме того, что теперь Тора записано в сердцах? Если можно перечисли мне новые принципы, а то, я так понимаю, в первый раз Всевышний что-то недодумал и взял и отменил всё, что наговорил иудеям и вот народилось новое племя, разумное, сверх интеллектуальное, прям люди будущего!
Дима, я опять задаю один и тот же вопрос в какой уже раз,что значит верить в Христа? Вот человек сказал: я верю в Христа и прочее и что, этого по твоему выражению достаточно или ещё что-то нужно? А зачем тогда наплодили столько конфессий и прочей ерунды, убивали друг друга только за то, что верили не так как нужно; католики протестантов, протестанты католиком, католики православных и далее со всеми остановками.Как я понимаю, судится люди будут только за один грех - что не поверили в Христа, и не приняли Его в свою жизнь. Человек вне Христа, по любому будет грешить, единственное решение этой проблемы это жизнь Христа в человеке. Потому не имеет смысла человека судить за какие-то отдельные грехи, потому что даже его добрые дела вне Христа, уже не являются Божьими плодами. Потому Иисус и сказал, что "без Меня не можете делать ничего".
Как можно Мессию принять в свою жизнь, вот так просто сказать - я тебя Иисус принимаю и признаю тебя Богом!
Я уж сразу для всех конфессий напишу им можно сразу доставать камни....А за какие слова? Можешь привести пример?
1. Троица,
2. Иисус Бог,
3. Непорочное зачатие божьей матери, как и само понятие - порочное или непорочное зачатие,
4. Жизнь души после смерти,
5. Поклонение мощам.
6. Выкинули на свалку Тору.
7. Исказили, часто до неузнаваемости, учение Павла.....
Достаточно или ещё?
Реализм, как функция времени понятие скорей философско-религиозное чем какое-то иное.И все-таки не очень понимаю, что ты называешь реализмом.