Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
любовь дети как правило получают или недополучают в своей семье.
А наша тема сейчас о феминизме.
А подобные идеи скорее всего питаются из детства. Например девочка видела, что отец как мужчина себя не ведет, а при этом унижает мать, не проявляет любви к детям и т.п. Т.е. он вроде бы глава в доме, но лучше бы этой главы и не было вовсе в ее понимании. Потом позднее эта девочка может сталкиваться с похожими историями в семьях своих подружек, потом ее убеждают в мысли, что все мужики козлы, и что она вообще-то вполне может прожить и без них... а потом ее идею оформливают в уже готовую идеологию, и она с радостью ее подхватывает, потому что она отвечает боли ее сердца.

Вопрос из чего складывается мораль общества связан с отношением к религии в первую очередь.
Не заблуждайтесь,что если мусульманки ходят в хиджабах,то мусульмане не будут насиловать внешних,которые ходят с голыми ж........
В ваших мыслях заблудился. Что вы тем хотели сказать?

я вам выше написала,что зависимое положение женщин от мужчин - иллюзия для развала общества.
Потому я и привела вам имена великих цариц,от которых наоборот зависели мужчины.

ПС
И в чем вы видите зависимость?
Мужчина всегда был обязан содержать женщину,содержать своих детей,предоставить своей семье дом и пр.
Сейчас многие женщины только и мечтают о такой жизни.

А если женщина получала власть,то мужчина был обязан ей подчиняться....

Суд.5:7
Не стало обитателей в селениях у Израиля, не стало, доколе не восстала я, Девора, доколе не восстала я, мать в Израиле.
Так природа устроена. Жена родила детей. Кто от кого больше в этот период зависит? Жена от мужа или муж от жены?

Более того, само даже название "замужество" уже показывает, что за мужем, а не наоборот.

Царицы - это пример одной на тысячу женщин (если не больше), что он нам покажет? Он совсем не отображают среднюю реальность для женщины, а потому совершенно не к месту.