Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Сила и значение слова ЛЮБОВЬ.

Опытный форумчанин Аватар для Борисов Александр
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
    То есть, собрались Бога поправлять? Нигде не жмет? В голове, сердце,.. пятках?..
    Добрый человек Ибрагим, спасибо за заданные вопросы мне, для меня это очень ценно и важно.
    Отвечаю на ваши вопросы: - Я поправляю не Бога, а человека. И даже вернее сказать я поправляю не человека сказавшего, а людей, которые искажали, дополняли, домысливали сказанное им.
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

Ветеран форума Аватар для Ибрагим Аббас
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Борисов Александр Посмотреть сообщение
    Добрый человек Ибрагим, спасибо за заданные вопросы мне, для меня это очень ценно и важно.
    Отвечаю на ваши вопросы: - Я поправляю не Бога, а человека. И даже вернее сказать я поправляю не человека сказавшего, а людей, которые искажали, дополняли, домысливали сказанное им.
    Но сами вы не домысливаете. Никак. Что называется "свято место пусто не бывает".

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Ибрагим Аббас Посмотреть сообщение
    Но сами вы не домысливаете. Никак. Что называется "свято место пусто не бывает".
    Добрый человек Ибрагим, благодарю вас за высказанное мнение обо мне, для меня это очень ценно и важно.
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение

Как известно, маньяк Чикатило был православным верующим. Если он искренне покаялся перед смертью, то с точки зрения православия ......

Нельзя верить всему, что говорят маньяки, тем более, если они попались, потому что они скажут всё, что угодно, чтобы смягчить пребывание за решёткой, и в данном случае, чтобы избежать смертной казни.

В общем-то, верующий человек тем и отличается, что никогда подобных злодеяний не совершит.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Н-даа...

В общем-то говоря, к моему большому сожалению, товарищ Борисов Александр, ваша деятельность является направленной против Христа и Христиан, против Церкви и её учения, и против святой Руси тоже.

А сиё действие - я никак позволить не могу, по ответственности за сайт.

Тема закрывается и будет удалена.
    Добрый человек Вардан, благодарю вас за данное сообщение и за ваши действия по закрытию моей темы, это для меня очень ценная и важная информация.

Упоминаний
    0 сообщений
    Нет никаких препятствий для того, чтобы послать личное сообщение участнику форума @Ибрагим Аббас . Тема несёт в себе грубые и оскорбительные нападки на отдельные личности и целые сообщества.Тема закрывается и будет удалена
    Добрый человек Вардан, благодарю вас за ваши мысли и действия. Благодаря тому, что вы закрыли мою тему, я смог сделать свои мысли в раздел своей книги "Религия Ленинизм. Российская Библия", более лучше и совершеннее.

Опытный форумчанин Аватар для Rassvet
    Упоминаний
    0 сообщений
    Нельзя верить всему, что говорят маньяки, тем более, если они попались, потому что они скажут всё, что угодно, чтобы смягчить пребывание за решёткой, и в данном случае, чтобы избежать смертной казни. В общем-то, верующий человек тем и отличается, что никогда подобных злодеяний не совершит.
    А христианам "не маньякам" можно верить всему, что они говорят?

Разве, кроме Чикатило, среди христиан, не было маньяков, убийц и насильников?
    Например, словам православного священника Глеба Грозовского вы, брат, поверили, когда он отрицал свою вину в инкриминированному ему деянии? Мне не показалось, что Чикатило, был на столько наивен,
    что полагал, что если он будет ссылаться на свою религиозность, то суд смягчит ему высшую меру наказания.
    Мне вообще, трудно представить, что неглупый человек (а он не был глуп) осознанно, выбирает себе путь жизни, который всё общество подвергает крайней нетерпимости и обструкции, а уголовный закон жесточайшим наказаниям. Какой смысл умышленно избрать себе розгу вместо розы? Я не думаю, что здесь дело в "выборе". Скорее в его отсутствии. Похоть плоти удовлетворяется ради получения телесного наслаждения, или телесное наслаждение, как таковое, заключается в освобождении от диктата похоти?

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    А христианам "не маньякам" можно верить всему, что они говорят?
    мой ответ был на эти слова:

Как известно, маньяк Чикатило был православным верующим.
    Православный верующий - регулярно ходит в церковь, регулярно исповедуется и причащается, и ведёт соответствующую жизнь.
    Разумеется, у меня такой человек вызывает большее доверие, чем мирской человек, не говоря уже про маньяка.
    Так кто же сказал, что Чикатило был православным, в полном смысле этого слова?

Разве, кроме Чикатило, среди христиан, не было маньяков, убийц и насильников?
    Разумеется, что среди истинных Христиан - не может быть таких преступников.

Например, словам православного священника Глеба Грозовского ...
    А хто это?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Упоминаний
    0 сообщений
    Разумеется, что среди истинных Христиан - не может быть таких преступников.
    Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. (Иакова‎ 2:‎11)

В отличии от времён власти и силы Закона, ныне, все дела плоти стоят в одном ряду от воровства до убийства, потому, что вне Христа, даже самый незначительный грех ведёт к смерти, и тысяча добрых дел не приводят ко спасению. В этом смысле, все грехи - одинаковы. Нет ни больших, ни малых грехов, как это можно видеть в Законе по тяжести наказания. В спасении по милости, через веру, один христианин не праведней другого. Все одинаковы по спасению, но разные по награде. Намерения сердечные судит Бог, лишь Он - Судья, а мы исходим из доверия в искренность этих намерений у ближнего.

С миром.

Упоминаний
    0 сообщений
    А хто это?
    Это было громкое дело о священнике убежавшем в Израиль из России и после предварительного ознакомления с делом, экстрагированным обратно по обвинению в преступлении. В интернете можно войти в курс данного дела по фамилии и имени написанному выше.

С миром.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права