Христианский сайт и межконфессиональный форум
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
Сообщение от Николай Н Почему же не велел прощать, когда велит благотворить ненавидящим нас и молиться за обижающих нас ? И разве же возможно искренне молиться за человека, которого мы не простили ? И остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должником нашим Можно, можно молится, что бы Бог призвал его к покаянию, если он упорствует во грехе. - - - - - Добавлено - - - - - Сообщение от BABON А что Сам обещал? Или кому то так захотелось? Он уже на этот счет сказал: Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(От Иоанна 5:24) И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.(От Иоанна 12:47-48) Итак, будет судить в последний день.
Правила форума