Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Не обязательно лгать, что бы быть приличным человеком в обществе. достаточно просто промолчать. Меня удивляют люди, которые грубость и хамство выдают за честность и прямоту. Никому такая честность не нужна, да это и не честность вовсе. Если никого твое мнение относительно качеств человека не спрашивает, то и нечего вообще об этом говорить. И лгать не придется.
Причем тут грубость и хамство?
Ложь этикета не в этом .
Дело как раз совсем наоборот.
Когда с совершенно неприятными тебе людьми приходится быть вежливой, слушать их, кивать и улыбаться, хотя хочется сказать, а не пошел бы ты в 3,14-у.
Ну так не бывает. Конечно приходилось делать выбор, который не нравится. Но... лучше пострадать.... И потом всё трудно делать только первый раз. А потом привыкаешь.
. .....
В себе быть уверенным нельзя. Я мало встречала настоящих духовных христан, которые были увепрены в себе. Наша уверенность в Господе, не в себе. .......
Это поразительно. Благ и милостив Господь. Долготерпелив и
многомилостив.
Какая вы замечательная, хотелось бы всякому такую опору в жизни.
А то, бывает, так красиво говорят, держись в правде, даже иди-ка пострадай, а как попросишь -помоги!- так опора растворилась, наверное в каком-то духе святости.
Не могу быть т о.никому опорой. Даже предупрежу, что если случится что, то ради своего эгоизма, я тебя пошлю подальше, не надейся на мою помощь, я тебе сестрица только на словах.
Ну, тыщу рублей безвозмездно дам, и добрые советы, и всё. Иди, гуляй.
Я не духовный христианин.
В мире церкви как Тела, где тысячи ртов, ещё больше языков, млн ушей, позвонков, ребер, ног и рук. Тонны наверное мозгов .
Такие как я наверное ж***. Можно заткнуть пробкой, чтоб не воняло .
Но вы же, духовные, должны меня любить
К немощному относиться ещё лучше чем к себе .
Хорошо, блин