Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
Сначала вы бездоказательно обвинили меня во лжи.
Нет, я обвиняю Вас во вранье. И Вы снова врёте: слово "ложь" - к Вам не употреблял.

Сейчас начали высмеивать. Высмеивание оппонента, это последний психологический рубеж вашей защиты.
Нет, я просто весело шучу, а это тоже отличается от высмеивания.

А удаление моих сообщений, это уже физический прием вашей защиты. Удаление упоминаний о других религиях в разделе "Другие религии мира", это нарушение вами ваших же правил.
Есть такая пословица: ложка дёгтя - портит бочку мёда. Это весьма метко и точно сказано, так и есть.
И даже более того, бочку мёда можно превратить в смертельное зелье, если добавить всего каплю сильнодействующего яда.

Так вот, Вы именно"ложкой дёгтя" пытаетесь портить "бочку мёда" (если совсем мягко выразиться).

Истиной и верхом совершенства является учение Христа и Его Церкви, а Вы всячески пытаетесь отвергать учение Христа, Церкви и святых угодников. И поэтому, я никак не могу позволить Вам "портить бочку мёда".

И надо сказать, что Вы легко отделались (пока).

Вы не тот человек, с которым следует общаться. Не тот человек, который будет выяснять что-либо обо мне.
В общем-то, я и не стремлюсь с Вами общаться, и тем более не пытаюсь выяснять что-то о Вас, а обсуждаю Ваше отношение к учению Христа, которого Вы, якобы, придерживаетесь.
И я очень хорошо знаю таких людей, вы проповедуете язычество - это и есть"ложка дёгтя" (а иногда и сильный яд), а это весьма и весьма не хорошо, и меня и нас (форум) никак не устраивает.

И, кстати, у меня нет никакого желания с Вами общаться. Чао.