Христианский сайт и межконфессиональный форум |
У евреев я уважаю только одно религиозное направление - хасидизм.
Бог приходит через свою милость, а не через ваши усилия. Поэтому в хасидизме нет никаких предписаний для вас. Основатель хасидизма, Баал-Шем, сказал следующее, — «Я пришел научить вас новому пути. Это не голодание и покаяние, но и не потакание своим желаниям, а радость в Боге.»
Хасид любит жизнь, пытается узнать жизнь через опыт. Именно этот опыт начинает давать вам баланс. И в этом состоянии баланса, однажды, когда вы действительно сбалансированы, не склоняетесь ни в одну, ни в другую сторону, а точно посередине, вы выходите за пределы.
Середина находится за пределами, середина – это дверь, через которую вы выходите в запределье. В такой момент баланса, равновесия, нисходит милость.
Если жизнь приходит, наслаждайся жизнью. Если смерть приходит, наслаждайся смертью. Если по милости Божьей приходит любовь, жизнь прекрасна, если он посылает смерть – это должно быть прекрасно, это его дар.
Баал-Шем прав, когда говорит, — «Я пришел научить вас радости в Боге.» Хасидизм – это религия празднования. Он является чистейшим цветением всей иудейской культуры.
Хасидизм – это аромат всей еврейской расы. Он является одним из прекраснейших явлений на этой земле.
Я понимаю и чувствую хасидизм. Был момент, когда я нашел баланс, нашел свою середину и вышел за пределы. Это было самое чудесное переживание моей жизни. Так я стал мистиком - человеком использующим сакральную практику ведущую к переживанию единения с божественным.
Царствие Божие внутрь вас есть
Крещение это обряд вхождения в сообщество христиан. Вхождение под власть Ангела покровителя христианской Церкви. Поэтому бабки, которые лечат христианскими заговорами обязательно требуют от пациента, чтобы он покрестился. Только тогда бабка может для лечения применить к этому человеку силу христианского Ангела покровителя. Такие Ангелы покровители есть у каждой религии. В младенчестве меня крестили. Это не был мой выбор. Будучи взрослым сознательным человеком я перекрестился и вошел под власть Ангела покровителя восточного религиозного направления. Моя подруга как-то раз общалась с человеком обладающим способностью виденья. Он однозначно сказал, что и она и я находимся не под христианством, а под восточным направлением. Христианские обряды я никогда не соблюдал и не вижу смысла их соблюдать. Между прочим утверждение Христа "Царствие Божие внутрь вас есть" представляет собой кредо восточного направления, а не христианства. Поэтому здесь никто не воспринимает учение Христа о Царствии Божием, оно противоречит самой сути христианства.
Крещение - это не обряд, а Таинство рождения к новой жизни и входа в Церковь Христову.
Христианин надеется на покровительство Отца и Сына и Святого Духа.
Видимо, у Вас большой опыт обращения к бабкам за помощью, но тщетно.
если крестили в детстве, то не нужно креститься снова. Плохо то, что Вы это считаете просто каким-то обрядом, а не Таинством.
А как следуете Христу, по Его же призыву и учению?
Н-даааа... какому-то человеку доверяете больше, чем апостолам и святым Церкви...
Аха, находитесь под восточным направлением.![]()
Поверьте, я весьма рад и хорошо помню Ваш рассказ.
Но если после этого Вы обращались за лечением к бабкам, то это могло плохо повлиять на Вас.
К тому же, я очень не люблю, когда нагло врут:
Аха, видимо, Вы родились и жили среди туземцев Новой Гвинеи.
Так Христианство к этому не имеет никакого отношения или Вы во всём следуете учению Христа? это два Ваших взаимоисключающих выражения.
Иоанникий с вами не согласен. Покров Христианина Дух Святый.Правду сказал медиум. Вы не Христианин.Моя подруга как-то раз общалась с человеком обладающим способностью виденья. Он однозначно сказал, что и она и я находимся не под христианством, а под восточным направлением.Где-то внутриХристианские обряды я никогда не соблюдал и не вижу смысла их соблюдать. Между прочим утверждение Христа "Царствие Божие внутрь вас есть" представляет собой кредо восточного направления, а не христианства. Поэтому здесь никто не воспринимает учение Христа о Царствии Божием, оно противоречит самой сути христианства.
В каждом из нас
Есть бесконечный космас
Чтобы лететь
Нужна ракета
Нет папирос-забивай сигарету
Конечно это всё восточные практики с пляжа Инлакеш. Буддизм -Индуизм -Шаманизм. Восточное язычество, не имеющее к Христианству никакого отношения
Простите, я не ожидал, что Вы обладаете такими же способностями, как и те бабки. Но мы таких людей и их практики не рекламируем, и даже наоборот - никому не советуем.
Сейчас я очень занят и не могу долго выяснять, почему Вы не учитесь у Христа, как это заявляете. Просто буду удалять все сообщения, где Вы будете пытаться рекламировать аюрверды, лечение травкой и дистанционное общение с бабками.![]()
![]()
и человек, ставший вором и укравший деньги, вдруг становится другим человеком и пока тратит деньги благоденствует если его не поймали.
Серьёзно,если вы читаете Евангелия,то:
1Ин 4:1
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Экуменизм:
Ходит Будда по Голгофе и кричит:" Аллах Акбар!"
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Сначала вы бездоказательно обвинили меня во лжи. Сейчас начали высмеивать. Высмеивание оппонента, это последний психологический рубеж вашей защиты. А удаление моих сообщений, это уже физический прием вашей защиты. Удаление упоминаний о других религиях в разделе "Другие религии мира", это нарушение вами ваших же правил. Вы не тот человек, с которым следует общаться. Не тот человек, который будет выяснять что-либо обо мне.
Мне не нравится имя YHVH, так как я знаю природу его происхождения. Я не знаю с какой целью совместили имя истинного Бога с еврейским Б-гом, введя в заблуждение человечество. То есть я знаю- почему, оттого для меня это имя неприемлемо. Для меня понятия истинного Бога и YHWH -абсолютно несовместивы.
Ещё есть,хорошая кстати,песня Ляписа.
Я верю в Иисуса Христа,
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммада
Я верю в Кришну,я верю в Гаруду
Экуменизьм-пантеизм. Красота. Ты это я. Я это ты.Бог внутри. Бог во всем. Я часть божества. Я вершина творения.Мир прекрасен. Бог любовь и тд и тп...
А верить надо только во Иисуса Христа. Только в Него. Вот это Христианство,а всё остальное лажа
- - - - - Добавлено - - - - -
Конечно, как именно верить во Иисуса Христа тоже имеет колоссальное значение
А я смотрю на это Имя и вижу в нем Иисуса, сказавшего: Я (Алеф)
есмь (высшая Хей) путь (Вав) и истина (Йуд) и жизнь (Хей конечная), Ин 14:6.
Здесь Иисус являет совмещение имен АХЙХ, Исх 3.14 и ЙХВХ.Напишите пожалуйста имя истинного Бога ?Я не знаю с какой целью совместили имя истинного Бога с еврейским Б-гом, введя в заблуждение человечество. То есть я знаю- почему, оттого для меня это имя неприемлемо. Для меня понятия истинного Бога и YHWH -абсолютно несовместивы.