Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай... Вас в детстве не учили, что врать нехорошо?
Христос учит креститься. Вы крещены?
Крещение это обряд вхождения в сообщество христиан. Вхождение под власть Ангела покровителя христианской Церкви. Поэтому бабки, которые лечат христианскими заговорами обязательно требуют от пациента, чтобы он покрестился. Только тогда бабка может для лечения применить к этому человеку силу христианского Ангела покровителя. Такие Ангелы покровители есть у каждой религии. В младенчестве меня крестили. Это не был мой выбор. Будучи взрослым сознательным человеком я перекрестился и вошел под власть Ангела покровителя восточного религиозного направления. Моя подруга как-то раз общалась с человеком обладающим способностью виденья. Он однозначно сказал, что и она и я находимся не под христианством, а под восточным направлением. Христианские обряды я никогда не соблюдал и не вижу смысла их соблюдать. Между прочим утверждение Христа "Царствие Божие внутрь вас есть" представляет собой кредо восточного направления, а не христианства. Поэтому здесь никто не воспринимает учение Христа о Царствии Божием, оно противоречит самой сути христианства.