Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
Не верить собственным мыслям означает считать их ложью.
Добрый человек скрывающий своё имя за ником Concord, благодарю вас за ваши мысли адресованные мне. Для меня это очень ценно и важно.
А, теперь даю свой комментарий на ваши мысли: - Не верить своим мыслям, для меня означает сомнение в их истинности. Когда я убеждаюсь в истинности мысли, то сомнение в том ложны они или нет, отпадает автоматически само собой.

Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
Получается вы знаете что у вас растут рога?
Уважаемый Concord исходя из вашего вопроса, это у вас получается то, что у человека на голове растут рога, а не у меня. Псевдо знание о том, что у человека растут на голове рога, являются ложными в которую можно только верить. Человек верующий в ложь, преобразует её в свою правду и отсутствие у него знаний о том, что такое истина, блокирует ему возможность подняться на высшие ступени разумения и достичь высшего божественного уровня разумения.

Истина существует вне нас не зависимо от наших мнений и убеждений и является целью познания, а правда – это наше личное восприятие истины и человек достигший её прекращает свой духовный рос и начинает деградировать и постепенно превращается в духовного слепца.