Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Анекдот или реальность?

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Анатолий М Посмотреть сообщение
    Как и положено женщине, блуждаешь в вопросах веры.
    Ты не заметила как многое из В З перешло в Н З? Например, пищевые запреты, сексуальные запреты, 10-ть заповедей и др. Праздники в том числе. Только их смысловое значение изменилось.
    Пасха в В З это день избавления от рабства в Египте. Сейчас в Н З это день искупления грехов людей. И с другими праздниками также. Праздник Кущей сейчас это дни в один из которых Спаситель вернется на землю.
    Соблюдая эти праздничные дни мы подтверждаем то, что принимаем дар искупления наших грехов. (Пасха)
    Соблюдая праздник Кущей мы подтверждаем наше желание о скором возвращении Спасителя на землю.
    Как сказано, ...придёт Желаемый всеми народами.
    Наивная девочка считает, что понимает суть Писания.
    да подтверждайте вы чем хотите.Одни помню меня учили не пить чай и кофе-кажется церковь новоапостольская была-так они подтверждают Богу,что они чистые и истинные христиане.Другие учили,что надо не праздновать новый год-тоже радовать Бога .Это были СИ. Потом встречалась с АСД-эти учили не есть свинину и святить субботу. Да радуйте вы Бога хоть обрезанием,хоть непитием чая- от других людей бы отстали уже. Я в библии прочитаю,как быть христианкой. И там ничего не сказанно для язычников принявших Христа о праздниках.
    Послание к Римлянам 14 глава — Библия
    5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно.
    6 Кто различает дни — для Господа различает; и кто не различает дней — для Господа не различает.

Как меня достают люди,которые непременно навязывают свою веру,и если ты ее не принимаешь-поносят тебя.И Бога ты не любишь,и писание ты не знаешь.. и еще я наивная девочка. а что -класс.. мне за 50,хоть кто то девочкой считает.прям настроение поднялось.Вы сделали мой день-возрадуемся.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Эдит за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права