Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
Вы адресовали нехороший наезд Гостье, причем не утруждая себя обоснованиями. "Не хватает образования" например - но голубчик, подрудитесь обосновать чтоли.
Наезд, как Вы выразились - это если бы я наделял Гостью какими-то моральным свойствами. Я этого не делал, а она делала.

"Не хватает образования" например - но голубчик, подрудитесь обосновать чтоли.
Это моё оценочное суждение, на основе общения на форуме. Всего лишь. Но не наезд. Я не оскорблял никого.

Помните, Вы говорили что планируете поспрашивать об этом других католиков, и в частности тех катехизаторов, которые по вашим словам вас учили монергии. Поспрашивали или не досуг?
Поспрашивал и ответил давно! Вы, наверное, не заметили мой ответ.

Ну а вы исповедуете кальвинизм под прикрытием католицизма.
Отдельные концепции кальвинизма, а не кальвинизм. Но я не отрицаю учительство Католической Церкви, не ставлю его под сомнение. Это лично мои размышления, которыми я делюсь, никому не навязываю. Я же не машина и не робот, который не способен сам мыслить, как фанатик или догматик. Если хотите обсудить остальные вопросы, то готовы на блиц? Не вижу смысла рассматривать какие-то вопросы выборочно, без комплексного понимания и философского осмысления.