Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Я думаю вам почаще надо слушать свидетельства, и не только баптистов..

Слышала. Но и помню историю, я про нее уже говорила, когда пастор предложил любому из исцеляющих приехать и исцелить на их выбор любого ребенка, что бы это ПОДТВЕРДИЛИ ВРАЧИ. И самолет обещал оплатить и гостиницу и большую сумму пожертвовать на его служение и на весь мир признать, что это человек реально может исцелить. И НИКТО не откликнулся. И это говорит о многом.

Про Тимофея, мне сложно сказать почему так, а иначе. Возможно он жил там, где была некачественная вода, и в нее приходилось добавлять вино, вот и всё
Если бы так, Павел не сказал бы о ЧАСТЫХ НЕДУГАХ Тимофея. А речь шла именно об этом. Не просто о плохой воде, а о частых недугах Божьего служителя Тимофея, работавшего рядом с Павлом и не получившего исцеления от своих частых недугов.

Хорошо что вы хотя бы уже согласились на "не всегда". Я подтверждаю, конечно не всегда. Если моя цель "изобретение самолета", то при чем тут успех "в продаже помидоров". Хотя, и такое может понадобится, чтобы достичь своей цели. В современном мире, нередко, когда для достижения целей нужны будут финансы.
Вывод - если Бог не дает финансов, значит эти цели Ему не понравились.