Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

1. Но если вас так "достали" дети,смените работу.....или наконец займитесь детьми всерьез,без ругани и проклятий.
2. И да,требуйте запретить оружие...ножом можно зарезать только одного-двух и это лучше.чем расстрелять трех.
1. А почему Вы считаете, что я занимаюсь не всерьез? Но ругань - это серьезная часть процесса. У всех учителей, независимо от пола. Надо ругать(ся), надо наказывать. Надо и поощрять. Дети разные, пряники всем разные. И кнуты тоже.
Да, достали. Сначала очень сильно достали. Но если не я, то кто же? На эту работу найти дурака невозможно. Мне это сразу дали понять. Или я - или ничего. И меня начальство на работе заценило сразу. (Мне вообще, по жизни с этим везет, в музее, где я продолжаю совмещать, - тоже очень хороший коллектив и директор).
Вот и работаю.

2. Зарезать насмерть человека ножом, дорогая, - это очень не детское дело. Пострелять - гораздо проще. Девочка уложила четверых. Мальчик в Казани - пару десятков. Вы порежете ножом пару десятков насмерть?
Тем более, повторю: следующий шаг - это и убирание БОЕВЫХ ножей с прилавков. Кухонным ножом человека сможет убить только профессионал, спецназовец.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

вам давно пора менять профессию.....пардон.
Я уже сменил, пардон. Не одну, пардон. Возможно, и дальше, пардон, тоже сменю.