Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 312

Тема: Травля в школах как потеря критериев добра и зла.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Но здесь, в России, относитесь к ним с уважением, с большим уважением.
    Здесь в России, мы - русские (ну хотя бы по паспорту), столкнулись с неприязненным отношением из за того, что не являемся коренными жителями. Мы были чужие, на нас смотрели косо, не зная нас. Это потом, когда поближе узнали, приняли. Но должно было пройти лет 10 что бы мы стали типа своими. Моего сына не взяли на работу в Питере, хотя у него была постоянная прописка, из за того, что в паспорте место рождения написано - Ташкент. Так и сказали - неее... не пропустят. Забыла как тот отдел назывался. И это моего голубоглазого и русоволосого мальчика с чисто русскими именем, отчеством и фамилией. Представляю с какими трудностями сталкиваются узбеки, таджики и другие национальности. Так что русские в этом отношении ничем от других национальностей не отличаются. Для всех есть свои и есть чужие. С этого то я и начала. И не важно чем чужой отличается. У каждого свои маркеры.
    У меня в Питере живет родственник. Коренной житель. Его мама из детей блокадного Ленинграда, да и бабушка там же родилась. Так вот он говорит - если бы мне дали пулемет и сказали бы что мне за это ничего не будет, я бы пошел бы и пострелял бы всех черноз-х. Без разбора. А Вы об уважении. Не убивают и на том спасибо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Lia