Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 312

Тема: Травля в школах как потеря критериев добра и зла.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Конечно. Мои дети не разговаривали матом. Мы привыкли, что если дашь задаток, то человек не уйдет в запой. Не привыкли рассчитываться за работу бутылками. Да в 90-е жизнь в России кардинально отличалась от того к чему мы привыкли. Сейчас, кстати, всё изменилось. Сейчас нам здесь жить легче. Хотя мата меньше не стало.
    не могу знать.никогда не ругалась и в моей среде не ругаются.
    Смените знакомых.

Нет. Ему так и сказали - по месту рождения тебя не пропустят. Конечно он нашел другую работу, но если я скажу куда и кем ему отказали.... мы долго не знали смеяться нам или плакать. Его не взяли водителем на мясокомбинат.
    не знаю кто что сказал.но у моего отца паспорт был получен в Харькове,ещё в советское время....никаких проблем у него нет и не было.

А у меня дом был там. И как быть детям от смешанных браков? У них то где дом?
    выбирайте....может лучше вернуться?

Кому это ВАМ это надо? Правительству это точно не надо. Мои знакомые уехали в штаты. 80-летней бабушке дали пенсию и социальное жилье. Моя соседка по Ташкенту переехала в Россию к дочери в прошлом году. Но оказалось слишком поздно. Россия разорвала пенсионные отношения с Узбекистаном. И теперь не важно русский ты или кореец или узбек, пенсии тебе не видать. Ну если конечно ты не проработаешь в России 20 лет. Т.е. пожилые русские России не нужны. А вот евреи в Израиле нужны любого возраста, немцы в Германии тоже. Им всем пенсии платят, а Россия русским нет
    .Ташкент вас ждет.....успехов.
    Можете попробовать в Штатах себя...но забудьте все эти сказочки про бабушек....
    Хотя не исключена помощь еврейской диаспоры еврейской бабушке....
    А вас там пахать так заставят что и не снилось и детки ваши упарятся.....

ПС
    Рос. пенсию получают и в Израиле... и в Болгарии и везде.......если работали в России.
    Последний раз редактировалось Miriam; 23.12.2023 в 16:06.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.