Да,адаптация видимо была сложная....что и говорить.
а может быть причина была в другом?Моего сына не взяли на работу в Питере, хотя у него была постоянная прописка, из за того, что в паспорте место рождения написано - Ташкент. Так и сказали - неее... не пропустят. Забыла как тот отдел назывался. И это моего голубоглазого и русоволосого мальчика с чисто русскими именем, отчеством и фамилией.
они могут оставаться дома, а у нас дом здесь.Представляю с какими трудностями сталкиваются узбеки, таджики и другие национальности.
родители моей подруги,которые бежали из Киргизии под погромы тоже не очень доброжелательны к мигрантам.Так вот он говорит - если бы мне дали пулемет и сказали бы что мне за это ничего не будет, я бы пошел бы и пострелял бы всех черноз-х. Без разбора. А Вы об уважении.Не убивают и на том спасибо.
ПС
Миграционная политика в РФ ещё не отлажена...надеемся,что скоро для русских будет приоритет во всем.
И на работу будут брать в первую очередь русских, а потом мигрантов......
Нам надо, чтобы возвращались русские и вовсе не надо замещать их мигрантами.
Кстати необходимо понимать кто есть русские....
Так практически во всем мире.....напр. в Японии иностранца возьмут на работу только в том случае,если нет претендентов из местных,так же и в Ю.Корее.
Я промолчу про Израиль.......где только черепа не меряют.
Это Россия широкая душа.