Батёк, ты столько вопрос на задавал, что и дня мало будет, чтобы подробно тебе обо всем рассказать.
Но скажу некоторое.
Приходили Ангелы и возносили меня до небес к звездам. Возносили к вратам Царствия и имел я общение с ними.
Возносили еще некое место, но что это было за место я точно не знаю, но догадываюсь.
На счет языков. То когда молится Дух Сына Божия, то Он молится на незнакомом для меня языке, но я умом понимаю о чем Он молится. И когда Дух Сына начинает молиться, то Он прежде всегда взывает: Авва, Отче! И молится Он не так, как обычно молюсь я сам: Отче наш.. Но Он молиться с силой, с дерзновением, в котором нет ни капельки сомнения и чего-то подобного. Что я после Его молитвы остаюсь без сил.
А исцеление... И это будет, как и было мне сказано Богом.
Когда я после поста встал на вечернюю молитву, то только произнес слова: Отче наш, Сущий на небесах.... я был извлечен из своего тела и мое тело продолжало молиться я сам был в полуметре от него. И был глас коне: -что ты хочешь...
Я сказал Ему:-исцелять.
-Будешь исцелять. сказал мне Бог и тут же я был введен в свое тело, которое уже заканчивало молитву.