Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 403

Тема: Сбои в реальности.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
    Если бы семь светильников Откровения действительно были церквями от Бога, то они освещали бы весь мир. Но таких семи церквей никогда не было и нет сейчас.
    Иоанн не говорил прямо о сокровенном, а говорил иносказательно, чтобы поняли только те, кому это дано. Христос также не говорил прямо о сокровенном, а говорил образно, притчами. Почему так Он объяснил:
    «Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите» (Мф.13:13,14).
    "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." (Мф.7:6)
    Образы Откровения ты воспринимаешь буквально - звезды, светильники, церкви. А что стоит за этими образами тебе не дано понять. Поэтому ты придумал Фиатрийскую церковь, которой в природе никогда не существовало. Точнее, была небольшая христианская община в античном городе Фиатра, которая перестала существовать вместе с античностью.
    Это по-твоему не существует ни семи церквей Господа и ни Фиатирской церкви среди них. Но ты заблуждаешься ни зная ни истины и ни Писаний.
    А у Господа их семь, посреди которых Господь. И нет у Него других церквей, как только эти семь Его золотых светильников.
    Но ты глазами смотришь и не видишь, ушами слушаешь и не слышишь.

[Откр.1:12] Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
    и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым
    ...а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

И Откровение предназначено только семи церквям Господа:

[Откр.1:4] Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,

То, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Попутчик Посмотреть сообщение
    Это по-твоему не существует ни семи церквей Господа и ни Фиатирской церкви среди них. Но ты заблуждаешься ни зная ни истины и ни Писаний.
    Повторяю, в реальности, в нашем реальном мире не существует семи церквей упомянутых в Откровении. Существует нечто иное, что Иоанн прикрыл образами - ангелы, светильники, церкви. Прикрыл иносказательными образами потому, что не бросают святыни псам. Не говорят о сокровенном прямо. А ты понимаешь прямо, как написано, что это церкви. Тебе не дано понимания сокровенного.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    И что по факту это вас воодушевляет на проповеди?К чему вас это обязывает? Какой плод покаяния вы сотворили? Очистились? Оздоровились? Очистили кто-то? Исцелили? Пророчествовали? Говорили языками и обратили слышащих вас на своём наречии?Увидели дела чудные для вас приготовленные? Что у вас осуществилось из ожидаемого?
    Батёк, ты столько вопрос на задавал, что и дня мало будет, чтобы подробно тебе обо всем рассказать.

Но скажу некоторое.
    Приходили Ангелы и возносили меня до небес к звездам. Возносили к вратам Царствия и имел я общение с ними.
    Возносили еще некое место, но что это было за место я точно не знаю, но догадываюсь.

На счет языков. То когда молится Дух Сына Божия, то Он молится на незнакомом для меня языке, но я умом понимаю о чем Он молится. И когда Дух Сына начинает молиться, то Он прежде всегда взывает: Авва, Отче! И молится Он не так, как обычно молюсь я сам: Отче наш.. Но Он молиться с силой, с дерзновением, в котором нет ни капельки сомнения и чего-то подобного. Что я после Его молитвы остаюсь без сил.

А исцеление... И это будет, как и было мне сказано Богом.
    Когда я после поста встал на вечернюю молитву, то только произнес слова: Отче наш, Сущий на небесах.... я был извлечен из своего тела и мое тело продолжало молиться я сам был в полуметре от него. И был глас коне: -что ты хочешь...
    Я сказал Ему:-исцелять.
    -Будешь исцелять. сказал мне Бог и тут же я был введен в свое тело, которое уже заканчивало молитву.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Батёк, ты столько вопрос на задавал, что и дня мало будет, чтобы подробно тебе обо всем рассказать.

Но скажу некоторое.
    Приходили Ангелы и возносили меня до небес к звездам. Возносили к вратам Царствия и имел я общение с ними.
    Возносили еще некое место, но что это было за место я точно не знаю, но догадываюсь.

На счет языков. То когда молится Дух Сына Божия, то Он молится на незнакомом для меня языке, но я умом понимаю о чем Он молится. И когда Дух Сына начинает молиться, то Он прежде всегда взывает: Авва, Отче! И молится Он не так, как обычно молюсь я сам: Отче наш.. Но Он молиться с силой, с дерзновением, в котором нет ни капельки сомнения и чего-то подобного. Что я после Его молитвы остаюсь без сил.

Когда я после поста встал на вечернюю молитву, то только произнес слова: Отче наш, Сущий на небесах.... я был извлечен из своего тела и мое тело продолжало молиться я сам был в полуметре от него. И был глас коне: -что ты хочешь...
    -Будешь исцелять. сказал мне Бог и тут же я был введен в свое тело, которое уже заканчивало молитву.
    Зачётно, сотворения плода покаяния, дела веры, благословения в пути.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Заслуженный ветеран Аватар для Heruvimos
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Ты заблуждаешься. Нет в нашем роду никого, чтобы с ним оное соделал Господь.

[Откр.3:21] Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

И не будет в нашем роду никого из другой из семи церквей. Ныне время Фиатирской церкви. В ней спасение.
    Фиатирский период - раннее средневековье. Вы застряли в прошлом.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Зачётно, сотворения плода покаяния, дела веры, благословения в пути.
    Если же говорить о покаянии, то каются многие и многих я знаю. Так же каялся и я, в слезах и с сильным воплем, и обещанием Могущему спасти меня от смерти, что я пойду за Ним куда бы ни пошел, и порву цепи ада окутавшие меня, и вырву из своего того, от которого смерть.
    И был услышан. Господь явился ко мне и дал мне звезду утреннюю.

Дела веры... Как тебы сказать, Батёк? Верю Тому, Который сказал мне:- будешь исцелять. И конечно же верю тому, что написано в Писании. О плодах много не говорят, их просто делают: помогают ближним и нуждающимся, не беря с них никакой платы. Кто делает добро, те да знают.

Но а путь начался с того же места, в которое я приходил два раза в неделю: послушать проповеди из книги Писания. Там я и засвидетельствовал перед всеми, что Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю. Там и исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти. Оттуда и был изгнан и отлучен.
    Прошел много других собраний и был в других городах, где так же благовествовал Иисуса Христа Сына Божья.
    Вот такой путь. На котором одни слушают, а другие хулят, одни радуются, а другие озлобляются. Камень преткновения положил Господь Бог.... И многие о него претыкаются.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Повторяю, в реальности, в нашем реальном мире не существует семи церквей упомянутых в Откровении. Существует нечто иное, что Иоанн прикрыл образами - ангелы, светильники, церкви. Прикрыл иносказательными образами потому, что не бросают святыни псам. Не говорят о сокровенном прямо. А ты понимаешь прямо, как написано, что это церкви. Тебе не дано понимания сокровенного.
    Ты повторяешь только сам себе от твоего неверия, от которого ты и заблуждаешься.
    В послании Фиатирской церкви Господь дает звезду утреннюю и Он пришедши ко мне, дал ее мне, о чем я и свидетельствую.

Неужели ты так слеп, что явно написанного не видишь?

[Откр.2:18] И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
    ...и дам ему звезду утреннюю.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Мир Вам.
    Вам всем не лень вести бесконечные перепитии с безумцем. А он явно безумен и нуждается в срочном лечении.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Фиатирский период - раннее средневековье. Вы застряли в прошлом.
    У Бога нет времени. А эти семь церквей, церкви Божии. И Евангелие вечное. И тут заблуждаешься на зная истины.

участник
    Упоминаний
    12 сообщений
    Выходы из тела это нехорошо. Это репетиция расставания со своим телом.
    Что касается способности исцелять. Обещание "будешь исцелять" это не способность исцелять. Это лишь словесное обещание. Это может быть и обманом. Пообещал, но почему то не дал. Почему не дал? Например я получил свою способность исцелять немедленно, без всяких обещаний. Так это происходит в реале... Ах да. За 6 месяцев до этого, мне сообщили свыше, что со мной будут произведены серьезные изменения. Это сообщение было в виде запроса на разрешение таких изменений. Я разрешил. Но что должно было со мной произойти мне было непонятно. Свыше общаются не словами, а ощущениями. Эти ощущения называется чувство-знание. Когда происходит контакт приходит чувство, что знаешь то, что тебе сообщают. На уровне ощущения, а не слов. Когда говорят "я услышал", то мне на ум сразу приходят те случаи, при которых возникают голоса в голове.
    Последний раз редактировалось Мистик; 03.07.2024 в 15:12.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Плывущий Против Течения Посмотреть сообщение
    Мир Вам.
    Вам всем не лень вести бесконечные перепитии с безумцем. А он явно безумен и нуждается в срочном лечении.
    Я знал и знаю, что мне скажут о моем безумии.... Да, я безумен ради Христа. Для вас я как мусор... Таков и были, и будут избранные Его.

Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
    Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
    и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
    хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    У Бога нет времени. А эти семь церквей, церкви Божии. И Евангелие вечное. И тут заблуждаешься на зная истины.
    У нас есть время. Зачем вы застряли в прошлом времени? Вы отстали, паровоз давно ушёл.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Выходы из тела это нехорошо. Это репетиция расставания со своим телом.
    Что касается способности исцелять. Обещание "будешь исцелять" это не способность исцелять. Это лишь словесное обещание. Это может быть и обманом. Пообещал, но почему то не дал. Почему не дал? Например я получил свою способность исцелять немедленно, без всяких обещаний. Так это происходит в реале...
    Богу лучше знать, что Ему видней и что Ему делать, и как. Ты Ему не указ, как Ему поступать. Он как желает, так и поступает. И моя вера связана на Его слове и еще Ангелов, где один из них сказал мне:
    - не бойся, Господь Бог Твердыня твоя.
    И Господь Бог мне сказал:- будешь исцелять.
    То значит я буду исцелять.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    16
    Упоминаний
    38 сообщений
    Цитата Сообщение от Плывущий Против Течения Посмотреть сообщение
    Мир Вам.
    В общем-то, всё действительно могло так произойти, и скорее всего - так и было, как рассказывает синьор Попутчик.

Но он впал в прелесть, возгордился, мол, он такой "звезданутый", а другим надо пока расти и расти. Это называется падением в прелесть, самообольщение. Как видите, весьма неприятная и опасная штука.

Мир Вам и храни Господь

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    У нас есть время. Зачем вы застряли в прошлом времени? Вы отстали, паровоз давно ушёл.
    Эти семь церквей небесные церкви, а не земные. А на небесах у Бога нет времени. Уразумей это. Если только есть чем разуметь.
    В нашем роду Господь Бог воздвиг Фиатирскую церковь и в ней спасение. В роду после нас, Он воздвигнет другую из семи церквей и даст Своему избранному то, что соответствует этой церкви. И никто из не разумеющих, не разумеет о путях Господних. И будут претыкаться о камень соблазна и преткновения. И всякий, верующий в Него, не постыдится и не преткнётся ногою своею.
    Как и написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    В общем-то, всё действительно могло так произойти, и скорее всего - так и было, как рассказывает синьор Попутчик.

Но он впал в прелесть, возгордился, мол, он такой "звезданутый", а другим надо пока расти и расти. Это называется падением в прелесть, самообольщение. Как видите, весьма неприятная и опасная штука.

Мир Вам и храни Господь
    Vardan, бегущие на ристалище, то бегут многие. И есть всегда тот, кто бежит первым, то те бегущие за ним, его ненавидят. Они желают ему злого. Им хотелось бы, чтобы он споткнулся и упал или еще что-то. Таков и первенец. Он во всем первый, но его возненавидели. И возненавидели его напрасно.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение

Мир Вам и храни Господь
    Мир Вам.
    Очень и так может быть. Не безумие, но прелесть. Тоже дурно пахнет.

Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Эти семь церквей небесные церкви, а не земные. А на небесах у Бога нет времени. Уразумей это. Если только есть чем разуметь.
    В нашем роду Господь Бог воздвиг Фиатирскую церковь и в ней спасение. В роду после нас, Он воздвигнет другую из семи церквей и даст Своему избранному то, что соответствует этой церкви. И никто из не разумеющих, не разумеет о путях Господних. И будут претыкаться о камень соблазна и преткновения. И всякий, верующий в Него, не постыдится и не преткнётся ногою своею.
    Как и написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.
    Там описаны земные проблемы. Ваше толкование ложное. Описана история церкви на земле. Вы сейчас где-то в раннем средневековье, отсюда и такие отсталые рассуждения.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Там описаны земные проблемы. Ваше толкование ложное. Описана история церкви на земле. Вы сейчас где-то в раннем средневековье, отсюда и такие отсталые рассуждения.
    Ты помышляешь по плоти и о земном. То для плотских -земное и плотское, а для духовных - духовное и небесное.
    Кто как помышляет, тот так рассуждает.

[Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
    Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
    Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    6 сообщений
    Vardan, бегущие на ристалище, то бегут многие. И есть всегда тот, кто бежит первым, то те бегущие за ним, его ненавидят. Они желают ему злого. Им хотелось бы, чтобы он споткнулся и упал или еще что-то. Таков и первенец. Он во всем первый, но его возненавидели. И возненавидели его напрасно.
    Бог учил нас всё узнавать по плодам.
    Ну, допустим, вручили вам звезду.
    Утреннюю.
    Плоды есть?
    Обозримые.

Ваши права