Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 403

Тема: Сбои в реальности.

Древовидный режим

участник
    Упоминаний
    13 сообщений
    Цитата Сообщение от Попутчик Посмотреть сообщение
    А исцеление... И это будет, как и было мне сказано Богом.
    Когда я после поста встал на вечернюю молитву, то только произнес слова: Отче наш, Сущий на небесах.... я был извлечен из своего тела и мое тело продолжало молиться я сам был в полуметре от него. И был глас коне: -что ты хочешь...
    Я сказал Ему:-исцелять.
    -Будешь исцелять. сказал мне Бог и тут же я был введен в свое тело, которое уже заканчивало молитву.
    Выходы из тела это нехорошо. Это репетиция расставания со своим телом.
    Что касается способности исцелять. Обещание "будешь исцелять" это не способность исцелять. Это лишь словесное обещание. Это может быть и обманом. Пообещал, но почему то не дал. Почему не дал? Например я получил свою способность исцелять немедленно, без всяких обещаний. Так это происходит в реале... Ах да. За 6 месяцев до этого, мне сообщили свыше, что со мной будут произведены серьезные изменения. Это сообщение было в виде запроса на разрешение таких изменений. Я разрешил. Но что должно было со мной произойти мне было непонятно. Свыше общаются не словами, а ощущениями. Эти ощущения называется чувство-знание. Когда происходит контакт приходит чувство, что знаешь то, что тебе сообщают. На уровне ощущения, а не слов. Когда говорят "я услышал", то мне на ум сразу приходят те случаи, при которых возникают голоса в голове.
    Последний раз редактировалось Мистик; 03.07.2024 в 15:12.

Ваши права