Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Жертва Каина.

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Ничего что всевышний напрямую говорить нам в Писании что с именем Господь он не являлся не то что Каину, но и Аврааму, Исааку, Иакову, а явился Моисею. Здравый ум подключайте уже.

Всемогущий Бог "напрямую" говорил только с Адамом, Евой, Каином, Авелем и Моисеем. Когда Господь говорит через Св. писания или через сон это НЕ НАПРЯМУЮ!

1 И упрекали Мариам и Аарон Моисея за жену Ефиоплянку, которую он взял, — ибо он взял за себя Ефиоплянку, —
    2 и сказали: одному ли Моисею говорил Господь? не говорил ли Он и нам? И услышал сие Господь.
    3 Моисей же был человек кротчайший из всех людей на земле.
    4 И сказал Господь внезапно Моисею и Аарону и Мариами: выйдите вы трое к скинии собрания. И вышли все трое.
    5 И сошел Господь в облачном столпе, и стал у входа скинии, и позвал Аарона и Мариам, и вышли они оба.
    6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
    7 но не так с рабом Моим Моисеем, — он верен во всем дому Моем:
    8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?
    9 И воспламенился гнев Господа на них, и Он отошел.
    (Чис.12:1-9)

Это тебе пора включить свой мозг и увидеть наконец, что Господь Иисус Христос воссиял из колена Иуды!

С именем Господь Он не являлся Адаму и Каину и в чём проблема? Он являлся им как Всесильный Бог и в чём проблема у вас, мой друг? Он разговаривал с Адамом и Каином, как Отец Вечности, разве это умаляет в чём-то Адама?
    Последний раз редактировалось Viktor Ha; 12.07.2024 в 23:43.