Вардан, Вы либо меня не слышите, либо не хотите слышать и настроены ко мне отрицательно (это, кстати, уже заметно), либо не понимаете духовной стороны вопроса.
я прочитал сообщения темы, разве этого мало? или там что то говорилось ещё и говорилось тайно?
ВСЦ действует давно, очень давно, но есть ли там Христос - вопрос. слышали про YMCA? а я видел - это уже обычная организация добрых дел. но добрыми делами души людей не спасают - это закон! их можно спасти только проповедью о Христе в силе Святого Духа.
и если в этом диалоге говорилось о преемственности, историчности, истинности и т.д. одеяльных делах, то это...не диалог.
вот, к примеру. в Индии где то в 80-х годах икона какое то чудо сделала. заплакала что ли...80 тысяч (!!!) паломников посетило ту икону, но при этом не спаслась ни одна душа - чудо ради чуда у Бога не бывает. тем более, что ясна природа подобного "чуда".
проповедовать Иисуса, которого проповедовал Павел - сомнительное занятие.
смотрели фильм https://vk.com/video-70903182_171230377 Украина: ясность в преддверии ада!
как давно это было...
достаточно посмотреть самое начало - вот это позиция, вот это правда.
я не верю советам, не верю в огромные организации, в проекты, храмы и лозунги, не верю преемственности и историчности - я верю в силу молитвы.
потому что я христианин.
и тему Вы удалили из за моего поведения? или потому что я там писал правду о известных потомках? это же была правда, а мой оппонент лгал и извращал факты.
и Вы не вступились за правду...а жаль.