Да, мне этот образ лег на сердце, может потому, что много еще нужно преодолеть с помощью Божией, есть над чем работать.
Может Вам покажется это странным но я посещаю православный храм. И уже говорил раньше: для меня каждый, кто исповедует Иисуса Христа своим Господом и Спасителем - брат во Христе. И очень досадно бывает видеть когда христиане начинают доказывать - кто из них правее и прямее, когда кто кого начинает высмеивать и порицать. Мы все из грешников и только благодаря милости и благодати Божией стали детьми Его. Хочу поделиться откровением одного мужа Божия. На рождество ему представилось три креста, центральный выше двух, и когда он размышлял над этим, Дух Святой спросил у него: как ты думаешь, для кого приготовлен этот крест посредине (и добавил - не спеши, подумай хорошенько) и этот муж Божий говорит - для Вараввы, но милостью Божией это место занял Иисус Христос. Дух Святой говорит: значит Христос умер вместо Вараввы, да, отвечает: вместо Вараввы. Дух Святой говорит: а Я думал за тебя Христос умер, этот муж Божий говорит: да, и за меня тоже. Тогда Дух Святой сказал: значит ты Варавва..... И вот его слова - мы все преступники и достойны смерти, и только милостью Божией есть то что есть. Мне это легло на сердце тоже... Все мы - православные, баптисты, пятидесятники, адвентисты..... и еще не знаю сколько, все кто принял Христа своим Господом и Спасителем - тело Христа, Его церковь. Для меня это так, если для кого иначе - Господь рассудит. Мир Вам брат во Христе.