Это... было в литературном образе выражено как Пилат думал в сторону Иудеев, или мог думать.
Вас это как касается? КАК ЭТО ВАС КАСАЕТСЯ, милочка? Или "милочка" вам не надо говорить... Вдруг и тут что не так...
Вот что я писал:
Может я оскорбил Пилата? Подозревая, что ему уже все равно должно быть, осмелюсь заметить, что как бы там ни было, сие было только ЛИТЕРАТУРНЫМ ОБРАЗОМ.Значит, надпись была издевательская, в шутку. Стеб над Иудеями: "вот, я вашего царя казню". Утритесь.
Потому что они его достали, он говорил, что не находит вины в нем? Они: "казни!" Ну вот, смотрите, типа, казню. Царя вашего. Вы такую казнь хотели? Кушайте, не обляпайтесь.
Литературным... образом. Вы, конечно же, образованный человек. Даже не сомневаюсь.
Отчего же вы накинулись на литературный образ и на меня что так написал? Вы оскорбились лично?
Вы — Пилат? Которому уж и все равно должно быть в любом случае, или тем Иудеям, и вообще не понятно в чем тут у вас "суть проблемы". В чем углядели хамство? Пож-ста, поясните, хочется поднять свой культурный уровень, и разобраться в этом изрядно щекотливом вопросе. Может я чего-то не понимаю в культуре... Просветите, будьте добры.