Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 133

Тема: Царица Небесная

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    3
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    от этого хамство не перестало быть хамством.
    Это... было в литературном образе выражено как Пилат думал в сторону Иудеев, или мог думать.
    Вас это как касается? КАК ЭТО ВАС КАСАЕТСЯ, милочка? Или "милочка" вам не надо говорить... Вдруг и тут что не так...

Вот что я писал:
    Значит, надпись была издевательская, в шутку. Стеб над Иудеями: "вот, я вашего царя казню". Утритесь.
    Потому что они его достали, он говорил, что не находит вины в нем? Они: "казни!" Ну вот, смотрите, типа, казню. Царя вашего. Вы такую казнь хотели? Кушайте, не обляпайтесь.
    Может я оскорбил Пилата? Подозревая, что ему уже все равно должно быть, осмелюсь заметить, что как бы там ни было, сие было только ЛИТЕРАТУРНЫМ ОБРАЗОМ.

Литературным... образом. Вы, конечно же, образованный человек. Даже не сомневаюсь.
    Отчего же вы накинулись на литературный образ и на меня что так написал? Вы оскорбились лично?
    Вы — Пилат? Которому уж и все равно должно быть в любом случае, или тем Иудеям, и вообще не понятно в чем тут у вас "суть проблемы". В чем углядели хамство? Пож-ста, поясните, хочется поднять свой культурный уровень, и разобраться в этом изрядно щекотливом вопросе. Может я чего-то не понимаю в культуре... Просветите, будьте добры.
    Последний раз редактировалось Ибрагим Аббас; 29.08.2024 в 14:35.