Вы извращенец кого еще надо сыскать, будите биты Господом а я буду свидетелем в обвинении, если не раскаетесь и не уверуете должным образом. Нигде не написано что Господь родился во плоти, написано "по плоти". не вы ли мне Писали что Сын Божий рожден предвечно.
Мне не удивительно что вы слепая овца которую ведёт слепой пастырь. Если бы были зрячим вы бы увидели что Пётр пишет о "гласе" который слышал Иисус при крещении.Ап. Петр говорит о Славе небесного Иерусалима (Отк 21.11),
которой нет здесь внизу на земле, и которая была сокрыта в Иисусе,
принявшем вид раба (Флп 2.7).
Точно слепой и глухой. Недра отчие это мир людей, в которых светит свет, то есть Бог.Недра Отчие значит природа Отца тождественная природе Сына (Ин 10.30).
.Там же Ап. Павел пишет, что Сыном то есть Иисусом создано все мироздание (Кол 1.16)
Опять вранье, Апостол пишет слово "Им" подразумевая Господа, Сына Божиего, но не пишет Иисусом. Врать не хорошо.
Вы не знаете значения слов вами приведенных, вы их просто украли и пользуетесь и завидуете тем, кто понимает эти слова.Отец Небесный явлен только Сыном Иисусом.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)
В новом завете нет учения о "ипостасях", Апостол использовал это слово как обозначение титула Того, Кого образом Был Сын Божий, так как слава родителей, дети их.В Новом Завете Церковь учит, что Лица (ипостаси) Св. Троицы разные,
Какая природа, что вы городите глупости всякие. Природа Сына исходящего от Отца, как и всех людей духовная. Вы вместо того чтобы людей сравнивать с Богом, которым дался дух жизни в залог, для созревания в Боге, Бога сравниваете с человеком.а природа одна неделимая.Человек - это природа одна неделимая у всего рода человеческого,
а Лица (ипостаси) людей разные. И если делить людей по рассовому
(природному) признаку, то получится дискриминация. И не удастся
прийти к простому природному единству новой твари во Христе Иисусе,
где нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного;
нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал 3:28)