Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 446

Тема: Иисус Христос слово?

Древовидный режим

участник
    Упоминаний
    13 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Знаете,Мистик, вот вы,байдарочник,и вы с помощью вашего каяка познали секреты жизни и тайны мироздания,и познали всё и стали гуру,и даже наверно превзошли своего учителя, повелителя глюков. И это круто! А теперь представьте, что я тоже байдарочник и у меня тоже есть каяк,и представьте, тоже надувной,типа Хатанги 3,и я тоже много лет хожу по морю, правда без паруса, зато в 2 весла,и в непогоду попадал,и в опасности бывал,и ландшафты умопомрачительные,и адреналин зашкаливал,и вот это всё никак, почему-то, не повлияло на моё мировоззрение??!! Представляете??!! И наоборот укрепило и утвердило,то что у меня и было...
    Так и у меня подтвердило и укрепило то, что у меня было ранее...
    Я об этом выше написал так:
    "уйти в море в одиночку на каяке на 2 недели. Протяженность маршрута порядка 200 км. Это возможно только в одном случае, если вы пребываете в Боге и Бог пребывает в вас..."
    Добавлю, во время моих морских путешествий меня дважды спасали (свыше). Один раз от верной гибели. Второй раз от больших неприятностей.
    Адреналин у меня никогда не зашкаливал. Вообще не поднимался. Спокойствие и уверенность. И тяжелая работа если погода была хуже некуда. Несколько раз приходилось ждать у моря погоды.
    Например, вот в этом старом доте я провел две ночи. Дот находиля на доломитовом мысу и дальше параллельно берегу почти на километр тянулся доломитовый риф. Из-за ветра на рифе была такая мощная прибойная волна, через которую я не мог провести свою лодку. Лишь на третий день где то в пять утра пока ветер не усилился я прошел вдоль рифа до следующего мыса. Перенес через него лодку и только там смог выйти в море подальше от берега, где волна была пологой. Если на водных маршрутах обнос препятствия это обычное дело, то обнос на море, такое у меня было впервые.

Хатанга 3 это трехместная байдарка. Вы сказали "в два весла", значит вы ходили не в одиночку а с напарником.
    У меня сначала был Салют, пока мы его весной не повредили. Затем Таймень 3. На нем с дочкой я выходил в море. А затем напарников у меня не стало в силу возраста. Дети уже давно взрослые и внуки взрослые и самостоятельные. У них свои интересы. Жена уже старушка и мне самому 72. Поэтому последние лет 15 я хожу один.

5 DSCF6970_1.jpg
    Последний раз редактировалось Мистик; 30.09.2024 в 00:41.