Так и у меня подтвердило и укрепило то, что у меня было ранее...
Я об этом выше написал так:
"уйти в море в одиночку на каяке на 2 недели. Протяженность маршрута порядка 200 км. Это возможно только в одном случае, если вы пребываете в Боге и Бог пребывает в вас..."
Добавлю, во время моих морских путешествий меня дважды спасали (свыше). Один раз от верной гибели. Второй раз от больших неприятностей.
Адреналин у меня никогда не зашкаливал. Вообще не поднимался. Спокойствие и уверенность. И тяжелая работа если погода была хуже некуда. Несколько раз приходилось ждать у моря погоды.
Например, вот в этом старом доте я провел две ночи. Дот находиля на доломитовом мысу и дальше параллельно берегу почти на километр тянулся доломитовый риф. Из-за ветра на рифе была такая мощная прибойная волна, через которую я не мог провести свою лодку. Лишь на третий день где то в пять утра пока ветер не усилился я прошел вдоль рифа до следующего мыса. Перенес через него лодку и только там смог выйти в море подальше от берега, где волна была пологой. Если на водных маршрутах обнос препятствия это обычное дело, то обнос на море, такое у меня было впервые.
Хатанга 3 это трехместная байдарка. Вы сказали "в два весла", значит вы ходили не в одиночку а с напарником.
У меня сначала был Салют, пока мы его весной не повредили. Затем Таймень 3. На нем с дочкой я выходил в море. А затем напарников у меня не стало в силу возраста. Дети уже давно взрослые и внуки взрослые и самостоятельные. У них свои интересы. Жена уже старушка и мне самому 72. Поэтому последние лет 15 я хожу один.
5 DSCF6970_1.jpg