Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 446

Тема: Иисус Христос слово?

Древовидный режим

участник
    Упоминаний
    13 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Вот скажите пожалуйста, за какой-такой агапой или золотым руном, Вы отправились на своей парусной лодке в открытое море ?
    Сначала о том, что это такое выход в море в одиночку на одноместной лодке. С какими обстоятельствами это связано.
    Двое ребят на морских каяках, каждый на своем отправились к маяку на искусственном острове в 6 км от берега. Я тоже туда ходил на своем надувном каяке. Поднялся ветер, раскачал море, это происходит быстро за 10-15 минут. Я несколько раз в море сталкивался с таким явлением. В результате один парень погиб, второго спасла голландская яхта проходившая около маяка.
    В прошлом году каякер отправился от этого же маяка к острову в 70 км от берега. Через несколько часов связь с ним пропала. Поиски с вертолета ничего не дали. Через две недели море выбросило на берег его каяк в 150 км от места старта, а через пару дней море отдало и тело. Спортивный спас жилет в таких ситуациях не помогает. Он дает возможность продержаться пару часов пока не придет помощь. Если помощь не приходит, то человек гибнет. Этим летом двое мужчин на водных мотоциклах отправились на тот же остров. От места их старта до острова было 40 км. Погода была ветренной, волна и на подходе к острову оба мотоцикла заглохли. Мужчины решили добраться до берега вплавь. Один доплыл, второй нет. На поиски отправился вертолет и спасательное судно. Безрезультатно. Через неделю море выбросило его тело (в спас жилете) на пляж в 100 км от места катастрофы. Это только часть трагических случаев в море в районе моих путешествий. Те, которые известны мне.
    Теперь вам понятно, что значит уйти в море в одиночку на каяке на 2 недели. Протяженность маршрута порядка 200 км. Это возможно только в одном случае, если вы пребываете в Боге и Бог пребывает в вас. Для меня эти семь одиночных морских путешествий и около 1,5 тыс км по морю в любую погоду явились познанием мира с другой точки зрения, которая недоступна обывателю.
    На фото самый сильный шторм, который мне удалось благополучно пережить и довести свою лодку до берега. С гребня волны в ложбину скатываешься как с горки

Шторм1.jpg
    Последний раз редактировалось Мистик; 28.09.2024 в 20:55.