ты сейчас написал такие родные слова...
в нашем собрании была семейная пара. они трудились дарами Святого Духа и нас наставляли. учили не бояться, не сдерживать всё в себе, доверять Богу. и мы учились. и собрание было очень одаровано - иные языки, истолкование, пророчество, исцеления. в их домашнем собрании впервые была истолкована моя молитва языками.
однажды, помню, в пятницу в молитвенном собрании, начали после короткой проповеди в 19:15 и закончили в 20:30. собрание было настолько исполнено Святым Духом, что практически ни один не ушёл без назидания, что бы Господь кому то что то не проговорил. молитва духом это сила. я сразу вижу в молитве исполняющихся Святым Духом людей.
однажды был интересный момент. отдыхал с женой на Гуаме, была машина и я ездил в пятидесятническое собрание, 20 минут езды, на утреннюю молитву - люди перед работой молились, приходили и уходили после молитвы. сижу, молюсь, и слышу - женский голос поёт на иных языках! и такое родное пение чувствую в духе, прямо как в нашем собрании! пение и молитва. поговорили с ней немного, насколько знание языка позволяло.
везде есть люди, исполняющиеся Святым Духом.
слава Господу за этот дар!