Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Ген антисемитизма или воспоминание о "Хрустальной ночи".

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Diogen
    Упоминаний
    14 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    мой вывод: древнейщий манускрипт,который писали,переписывали.переводили,редактировали...люд и.
    А люди могут ошибаться и приписывать и корректировать.....
    Да, я знаю такие места в Библии. Тем не менее в целом Библии доверяю, и могу положиться на все Божьи обещания. Такие части подвергались особо изощрённым нападкам - безрезультатно.

но сегодня Израиль воюет именно с ними.
    Сегодня Израиль воюет на 7 фронтах. Один из них - Иран (персы). Остальные - прокси - террористические организации на территории арабских государств, поддерживаемые Ираном. Так, на сегодня правительство Ливана готова на мир с Израилем, а вот Хизбалла своего согласия не даёт. Вывод - в Ливане Израиль сражается за мир для ливанцев.
    В-общем-то война с исламом.

Сначала надо доказать,что Измаил не потомок Авраама,потому что написано ясно:

Быт 17:8
    и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
    Вот, пожалуйста, условие о потомках, которым даётся Ханаан:
    13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет,.....
    18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:
    (Быт.15:13-18)
    Если Измаил был в египетском рабстве, то разумеется, имеет право на Ханаан.

P.S. У нас имеется Новый Завет. Читаем:
    20 и говорит: встань, возьми Младенца и Матерь Его и иди в землю Израилеву, ибо умерли искавшие души Младенца.
    21 Он встал, взял Младенца и Матерь Его и пришел в землю Израилеву.
    (Матф.2:20,21)
    Название "Израиль" видим. Теперь покажите мне Палестину или палестинцев в Новом Завете.
    Последний раз редактировалось Diogen; 18.11.2024 в 21:43.
    Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.

Ваши права