Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Разногласия святых согласий.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Тимофей-64 Посмотреть сообщение
    Ольга, если Бог Сам все тут определил, причем для Вас понятно, то можете ли Вы как-то прокомментировать все те недоумения, которые перечислены у меня чуть выше, в 16-м письме на этой же странице?
    Вы хотя бы понимаете, что цитатами Писания Вы сами эти вопросы НЕ РАЗРЕШИТЕ ?
    В Писании нет на них ответа, как минимум простого, ясного, вычитываемого ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.
    Согласны?
    В Писании нет на них ответа, как минимум простого, ясного, вычитываемого ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ.
    Согласны?

Согласна с оговоркой: «Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (АМОС 3:7).

можете ли Вы как-то прокомментировать все те недоумения, которые перечислены у меня чуть выше

Чтобы я не ошиблась в своих догадках давайте попробуем разобраться в недоумениях вместе. Но разбираться стоит не списком, а по очереди и согласно Библии, а не человеческим измышлениям. С чего бы вы хотели начать?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение::

Ваши права