Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Да. Ворвались в баптистский загон.

Можешь ли ответить мне,брате?
Бабушка Тамара нарисовала тут такую благостную картину. Выдуманную. Глупую. У бабушки Тамары сложился в голове благостный образ её собственного представления( ложного) о баптизме с Н-Ц Символом Веры, где Дух исходит от Отца, с Благовещением-Воплощением и Богородицею Мариею. Что противоречит баптистским же доктринальным документам. Это ахинея. Осталось для полноты добавить почитание Икон и Св. Мощей Угодников Божиих. В общем-то я никуда не уходила и никого не предавала- блажит бабушка. Верит в собственный бред. А ты это почему-то поддерживаешь? Мне не понятно??...
Вот интересно, почему меня за 25 лет ничему такому в баптистской церкви не учили, что Вы тут вешаете на баптистов? Какие то у нас с Вами разные баптисты получаются. Откуда у Вас эти ложные представления? Может Вы всё же у баптистов спросите во что и как они верят? А не будете слушать непонятно кого и чужие фантазии? У меня соседка православная вполне искренне считает что Троица это Отец Сын и Мария. А Матрона сама по себе Бог потому что чудеса творит без помощи Божьей. Но я же на этом основании не говорю что это и есть православная вера. Я понимаю что там просто дремучее невежество. Вот и Вы столкнулись с дремучим невежеством в отношении баптистов. Забудьте уже. И не вводите в заблуждение других. Имейте совесть.